Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Чему же он был доволен? Этому идиотизму? Потратить 2 дня, быть оторванным от семьи, от бизнеса, ночевать не возле любимой жены (мужа) - и все это только для того, чтобы быть законопослушным гражданином? :diablo:
Он был доволен качеством гостиницы :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Он был доволен качеством гостиницы
А-а-а, я поняла! Звонок домой: "Извини, дорогая, ну, никак не успеваю сдать дело сегодня. Ведь, ты же понимаешь, это касается моего дальнейшего бизнеса, так что ночью не жди". А дальше действует по обстоятельствам:D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

мне сотрудник в 13 часов звонил - говорит 700 челов на получение впереди - уже 18.20 до сих пор не получил. :( жесть какая то.
Взял талончик в 14.00 на Q 1374. Прошло всего за день 1271 талон.
Я своей очереди не дождался даже не смотря на то что сегодня еще на полчаса дольше выдавали документы. Говорят в понедельник будет еще хуже.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

да в понедельник то хуже не будет, понедельник пятничная сдача а пятница короткий день

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Я что-то не поняла. Если берешь талон на Q и не успеваешь получить документы, то они отправляются по-почте? Нет, я могу понять, если на сдачу не проходишь, но на получение...:(

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Взял талончик в 14.00 на Q 1374. Прошло всего за день 1271 талон. Я своей очереди не дождался даже не смотря на то что сегодня еще на полчаса дольше выдавали документы. Говорят в понедельник будет еще хуже.
Да подтверждаю.:diablo: только что из 46:diablo::diablo::diablo: мой талончик Q1302, взят в 13.07:diablo: прошло 1271:diablo: полчаса еще принимали документы, я народ подгоняла, выстраивала у двери, в надежде пройти. Просто беспредел!!! Это немыслимо, чтобы после 5 часов оставлять всего лишь 4 сотрудника на выдачу, ясень пень что они не успеют выдать. На хрена тогда в связи с перерегистрацией увеличили сотрудников на прием, а на выдачу нет. :diablo:
криков и ругани там было, зал выдачи взяли штурмом... а толку ноль... Вы представляете ЧТО будет дальше!!! и ЧТО будет твориться в понедельник. Не получили свои документы около 400 человек!!!!
якобы обещают по старым талонам в понедельник с утра выдать доки. Чел из службы безопасности пел песенку эту. Не знаю что там будет в понедельник, но в любом случае, в 6 утра я там буду. Фирма очень важная. Без этих бумажек у людей горят миллионные контракты. :diablo:

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Ещё одна проблема возникнет при возникновении эпидемии гриппа (а она бывает каждую зиму). 5 чассов в такой толпе народа..

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Витаминка, Спасибо за информацию! Теперь на получение курьера буду отправлять к 9 утра.
На получение "С" первички сегодня около 14 часов курьер взял талон и стразу его номер на табло.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я что-то не поняла. Если берешь талон на Q и не успеваешь получить документы, то они отправляются по-почте? Нет, я могу понять, если на сдачу не проходишь, но на получение...
Да, Галина, скорее всего так и будет. но если повезет, на следующий день, с раннего утра поругаешься, может и выдадут. но процентов на это дело мало. Могут нах... послать... и лови по почте:diablo:
Да, это не в первой, что на получение не проходят. Кто давно в регистрации, знает о чем я говорю. Год точный забыла, такая же фигня была, когда начали не справляться с выдачей, было все тоже самое один в один, и поначалу шли на встречу, и на след. день выдавали до 10 утра. потом спустя некоторое время, прекратили так делать и всех посылали в сад.:diablo: то есть ждите по почте. Знаю чела который год искал так свои документы, и не нашел. Ни в налоговой, ни на почте.
так что народ, закончились более менее деньки когда получить можно было. все приезжайте к 6 утра!!! :cool:

Теперь на получение курьера буду отправлять к 9 утра. На получение "С" первички сегодня около 14 часов курьер взял талон и стразу его номер на табло.
по первичкам проблем то нет. Первички максимум в день проходят 400 с гаком дел. поэтому и с выдачей нет проблем. Хоть в час приезжай. А вот если у Вас Q(изменения), я бы Галина курьера отправляла не в 9 (целый день будет торчать в 46, примерно до 16-17) а в 7 утра максимум. В 7 утра уже километровая очередь стоит на выдачу. У меня курьер был вчера в 7.30, прошла в 11 утра. А сегодня фарс мажор с курьером, поехала сама получать. и не получила:(

Ещё одна проблема возникнет при возникновении эпидемии гриппа
ага, еще нехватало "свинного"...

Последнее редактирование модератором:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Витаминка, Оль, так было в то время, когда доки выдавали заявителям лично. Вот тогда, действительно, был "лом" (во время моего студенчества "ломом" называли очередь с ночёвками возле театров. Ну это так, ностальгия).

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
нашел где-то совсем рядом (буквально в 3-х метрах) приличную гостиницу за разумные деньги (уже не помню сколько).
Где гостиница??? Адрес в студию, пожалуйста!!! Чувствую скоро пригодиться!!!:diablo::D:D:D

Оль, так было в то время, когда доки выдавали заявителям лично
ага, вспомнила:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Витаминка, Оль, так было в то время, когда доки выдавали заявителям лично. Вот тогда, действительно, был "лом" (во время моего студенчества "ломом" называли очередь с ночёвками возле театров. Ну это так, ностальгия).
МФТИ, МВТУ,..

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Мы в прошлом году с мужем у Дворца бракосочетания ночевали:) вот было время, а что весело очень!! но это лето было:) а запись вели за 2 месяца ДО подачи заявления. Ужос:( но в последнюю ночь перед открытием дежурили все пары.. каждая по часу - почетный караул около дверей ЗАГСа. Остальное время в машине...с 8 вечера до 9 утра:( с 8 до 12 ночи пили пиво, жарили шашлыки, смеялись, играли в игры, травили анекдоты:) Сроднились мы там все:) хихих:) А в день свадьбы так приятно было увидеться вновь,с кем мы в тот день ночь стояли... обнимались,целовались, и приятно... такие все невесты и женихи красивые, счастливые:)
Не жалею, что Так мы подавали заявление, а не за деньги. Зато впечатления на всю жизнь... романтика...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Vishnya, это вам в точку сбора :) если надо скажу по секрету, кто с форума может помочь в этом вопросе... :) пишите в личку.
а впрочем, наслышана, что с утра около 46 полно народу предлагает пройти без очереди...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ничего.....в мае месяце сдавали документы с мамой на приватизацию квартиры......я приехала в 4.00 ночи или утра уже....была второй....учередь заняла и спокойно легла спатеньки в машинке......подремала.....в 7.00 сгоняла в другой район за мамой....к 9.00 были самые первые в очереди....сдали доки в 9.10.......:)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Помните клёвый анекдот?: "О доме надо думать, о доме..!"
Гостница для дальнобойщиков есть на ул. Василия Петушкова д. 25 Называется "Гостиный Дом" сутки в одноместном номере стоят 3960 руб.
Дешевле купить очередь или в машине переночевать.

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Про Выписки.
Сегодня курьер подъехал к 7.00 на подачу запроса в 4-й корпус. Уже было прилично народа. В итоге сдался в 10.00 - около 1 часа после открытия. По номерам не скажу - он мне не уточнил.

А почему я в 7:40 никого не видел (у дополнительного входа) :new_russian: Мне ещё в понедельник и вторник ехать.