Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
Ответ: Народу сегодня в 46.

Сегодня в 10:04 взял талончик на получение изменений за номером Q830. Прошёл в 15:30. То есть время ожидания - 5,5 часов. Динамика выдачи такая:
10:17 - Q370
10:27 - Q386
11:57 - Q514
13:17 - Q620
14:42 - Q756
15:17 - Q826
15:26 - Q845
таким образом средняя скорость по Q получатся около 90 чел/час.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

У меня там сейчас стоит заявитель со сменой директора. В 11:30 получил H415, а вызывали H450.:eek: Близок день, когда
к одному окошку будут подходить сразу несколько человек с одним номерком
В июне уже так было
В 14:30 перед ним оставалось около 500 чел., в 17:00 примерно 160. Надеется до 18:00 сдать...

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Хроника моего сегодняшнего дня - пятницы 02.10.2009
Встал в 6.30.
В 7.45 сел в 266-й автобус у м. Тушинская (не ездил на нем года полтора - уезжал на маршрутке от м. Сходненской, но кто-то пару раз написал, что маршрутки тока с 8.00 - вот и поехал от Тушинской).
К 7.55 подъехал до платформы Трикотажная (от неё пешком до наложки минут 5-7). Голосовая система сообщила: "выход пассажиров", я сразу не сообразил, да и стоял у входа (народа куча) и не успел, двери закрылись, автобус проехал 10 метров и начал набирать народ, но двери на мои сигналы уже не открывал - пришлось проехать до следующей остановки и вернуться - потерял минут 7-8.
К 8.10 встал в 100-метровую очередь за талончиками.
В 8.55 получил талон А322. На табло был номер около А100, и около Н145.
Имея устоявшееся представление, что первичка идет в 2-3 раза медленнее изменений, и что за час проходит около 50 первичек, прикинул, что пройду через 3,5-4 часа. Ушел с заявителем ждать в машину, решив проведать обстановку в 12.00.
В 11.42 надоело ждать.
В 11.47 подошел к наложке и еще с улицы увидел А352 !!!:diablo:
Пропустил очередь впервые в жизни, совсем чуть-чуть - минут 10-15, но пропустил.:( Причем из-за инспекторов! Кто их просил сёдня так хорошо работать (пропускать первичку)?!!
Делать нечего - в 12.00, когда вернулся из машины заявитель, взяли новый талон А602. На табло было А400, Н540.
В 13.00 на табло А475, Н684, W104, F68.
В 13.05 решил пообедать. На входе стояла охрана и не пускала - "до 13.30 только для сотрудников наложки" - сообщали они голодному люду. В 13.15 добрый (без кавычек) охранник обернулся на столовку и увидев отсутствие очереди сказал, что 5 чел могут пройти, в их числе был и я, потому как стоял ПРЯМО у входа.:)
Сыто покушал (суп правда не очень) и вернулся в зал.
В 14.00 на табло А560, Н854, F073, W127, Q685.
Около 14.30 подошла наша очередь - А602. На табло был около Н925.
Вот так. Так что будьте внимательны и бдительны, не недооценивайте инспекторов, редко, но они могут работать нормально.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Динамика по Q течение дня. Исследование показало, что скорость выдачи меняется мало с небольшим ускорением после 13 часов.:)
attachment.php

Вложения

• q46.jpg
    q46.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 134

сел в 266-й автобус у м. Тушинская
Надо садиться в 88 или 777, или в 475 маршрутку - они сворачивают на Василия Петушкова и останавливаются в 200 метрах от заднего входа в налоговую, что прямо напротив 1 зала.:) Автобусами, идущими за МКАД, вообще лучше не пользоваться, иначе можете попасть в такое положение
Голосовая система сообщила: "выход пассажиров", я сразу не сообразил, да и стоял у входа (народа куча) и не успел, двери закрылись, автобус проехал 10 метров и начал набирать народ, но двери на мои сигналы уже не открывал - пришлось проехать до следующей остановки и вернуться - потерял минут 7-8.
Да Вы, батенька, давно на автобусах не ездили...:D На некоторых остановках сначала высаживают пассажиров, потом проезжают 5-10 метров вперёд и сажают новых. Если водитель во время посадки откроет двери на выход, его оштрафуют.
На входе стояла охрана и не пускала - "до 13.30 только для сотрудников наложки" - сообщали они голодному люду.
А это для меня новость!:eek: В 2006-2007 годах в столовке был "комендатский час" с 12:00 до 14:00, но про него давно забыли. Зал "только для сотрудников" сейчас на втором этаже. В прошлую пятницу посетителей обслуживали на первом этаже весь день без ограничений.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

2 октября, динамика прохождения по H и A:
11:53 - H509
13:20 - H755/A501
14:20 - H909/A594
15:27 - H1105/A666

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

мне сотрудник в 13 часов звонил - говорит 700 челов на получение впереди - уже 18.20 до сих пор не получил. :( жесть какая то.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Надо садиться в 88 или 777, или в 475 маршрутку - они сворачивают на Василия Петушкова и останавливаются в 200 метрах от заднего входа в налоговую, что прямо напротив 1 зала
в 200 метрах - это не через мостик потом идти, а именно по асфальту - в горку?
Да Вы, батенька, давно на автобусах не ездили...
Не, ну езжу, но редко, больше в маршрутках. До сегодняшнего дня последний раз ездил в июле в районе Новогиреево и такой системы выпуска/впуска там нет.

А это для меня новость! В 2006-2007 годах в столовке был "комендатский час" с 12:00 до 14:00, но про него давно забыли. Зал "только для сотрудников" сейчас на втором этаже. В прошлую пятницу посетителей обслуживали на первом этаже весь день без ограничений.
Как сказал один на охранников - это потому что работники пожаловались руководству, типа они не успевают сами поесть из-за большого количества посетителей, вот комендант МИФНС 46 (не знал что есть такое лицо) и направил охранников для контроля доступа. А про то, что столовая на 2-м этаже тока для сотрудников объява висит.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

На машине тоже утром добираться от алтуфьевки 2 часа. МКАД весь красный (по карте пробок). Припарковаться можно только за несколько сот метров от 46-й. В итоге вышел из дома в 7:40, вернулся - около 17. Итого весь рабочий день потрачен на получение свидетельства об увеличении УК. Эх, ничего в этой стране не будет при таком отношении к бизнесу.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Andrey_1, серьезный подход к анализу прохождения очереди:) вот если бы они так анализировали(46-ая)..... ничего бы все равно не изменилось...

Nekto Alex, сочувствую пропуску... поэтому приближаюсь к табло каждый час...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

в 200 метрах - это не через мостик потом идти, а именно по асфальту - в горку?
Именно так!
До сегодняшнего дня последний раз ездил в июле в районе Новогиреево и такой системы выпуска/впуска там нет.
Да ладно! Такое сейчас по всей Москве - у станций метро, ж/д платформ, рынков и т.д.
работники пожаловались руководству, типа они не успевают сами поесть из-за большого количества посетителей
Бред! А как же
столовая на 2-м этаже тока для сотрудников
Не справляется, что ли?:D

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Про Выписки.
Сегодня курьер подъехал к 7.00 на подачу запроса в 4-й корпус. Уже было прилично народа. В итоге сдался в 10.00 - около 1 часа после открытия. По номерам не скажу - он мне не уточнил.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

странно, что в столовую еще талончиков нет...
скоро и у туалетов поставят автомат и введут новые патриотичные (кириллицей а не латиницей) серии талонов М и Ж.
Остается надеятся, что выдавать талоны будут тока по внешнему виду и не будут требовать паспорт, а к нему справку о принадлежности пола.:rofl:

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

скоро и у туалетов поставят автомат и введут новые патриотичные (кириллицей а не латиницей) серии талонов М и Ж.
Остается надеятся, что выдавать талоны будут тока по внешнему виду и не будут требовать паспорт, а к нему справку о принадлежности пола.:rofl:
А сегодня в туалете-М (корп.1) не работал свет и все ходили на ощупь ;) Я хотел схдить в туалет в столовой, но меня туда не пустили (типа время для сотрудников 46-й). А ещё примерно в 14:30 включилась сирена и работала пол часа. Стоит толпа как в метро в час пик, тишина и все слушают сирену. Мрак.

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

а на самой Сходне есть приличное ночное заведение?
Как-то в очереди болтали с одним заявителем. Он за день до этого приехал подавать доки, не успел, в 20.50 принимать перестали. А он сам где-то с ЮВАО (другой конец). И он решил не езжать домой, а нашел где-то совсем рядом (буквально в 3-х метрах) приличную гостиницу за разумные деньги (уже не помню сколько). Переночевал там - и на сл день к открытию приехал! Был очень доволен! :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Как-то в очереди болтали с одним заявителем. Он за день до этого приехал подавать доки, не успел, в 20.50 принимать перестали. А он сам где-то с ЮВАО (другой конец). И он решил не езжать домой, а нашел где-то совсем рядом (буквально в 3-х метрах) приличную гостиницу за разумные деньги (уже не помню сколько). Переночевал там - и на сл день к открытию приехал! Был очень доволен! :)
все что находится вокруг 46-ой - золотая жила;) особенно до 1 января. да и после тоже.. мне понравился подход к клиенту в кафе напротив 46-ой: все оперативно, даже иногда более-менее вкусно. Различные завтраки. предложил им повесить у них табло. Задумались...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Как-то в очереди болтали с одним заявителем. Он за день до этого приехал подавать доки, не успел, в 20.50 принимать перестали. А он сам где-то с ЮВАО (другой конец). И он решил не езжать домой, а нашел где-то совсем рядом (буквально в 3-х метрах) приличную гостиницу за разумные деньги (уже не помню сколько). Переночевал там - и на сл день к открытию приехал! Был очень доволен!
Чему же он был доволен? Этому идиотизму? Потратить 2 дня, быть оторванным от семьи, от бизнеса, ночевать не возле любимой жены (мужа) - и все это только для того, чтобы быть законопослушным гражданином? :diablo: