Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Дежурное заявление оформленное или испорченное на твою фамилию сколько хочешь получай по нему талон но только на свою фамилию и хоть каждый день, кому передашь при подаче могут завернуть, сам видел такой случай доки уже приняли и расписку печатали, хотели уже талон прикрепить да призадумались фамилия на талоне не заявителя, доки назад расписку порвали вели пойти снова взять талон заявителю.
нет, не так это:)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

это все понятно... но когда клиент "жирный" то тезис его проблемы не прокатывает... такой клиент бывает год кормит.
У меня такой "жирный есть", ну и что.... я проверила документы заранее!!! и передала документы через курьера ему. Сказала, к любому нотару иди. пошел и без проблем заверился. И слово не вякнул:) даже позвонить забыл, что заверил.
надо просто четко поставить себя с клиентом, что делаешь ты, что делает он. И "не падать у него в ногах", его обхаживая. Я юрист, а не курьер. Какой год уже он меня "кормит" жирненько, и что то не уходит:) туда где его обхаживают от порога нотариуса до порога налоговой. Естественно, в 46 он пойдет без очереди:) Я правда попросила охрану его личную убрать на время когда будем сдавать в 46, чтобы не светились:)

Pathfinder

Активист

Ребята, кто точно знает, если подъехать к часам так 19:30 - 20:00 реально пройти до победного в этот день (типа может все заявители с утра приехали, а вечером думают типа не успеем и уезжают:)). А то просто я задолбался рано вставать, это иногда бывает конечно, но задолбался.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Pathfinder, даже и не мечтайте о таком:( Налоговики сейчас как черти злые, даже с талончиками взятыми в 5-6 вечера могут не пройти. Иногда даже администратор выходит в зал (около 19.00) и собирает народ и объявляет. Уважаемые заявители, налоговая инспекция работает до 21.00, и на каждого заявителя уходит примерно 15 минут, поэтому все сегодня не пройдут, считайте, примерно пройдет еще 50 номеров, остальные до свидания, до новых встреч.:) Не тратьте свое драгоценнное время, вы все равно сегодня не пройдете:) Цитирую практически слово в слово.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Аня, дело в том, что сначала (по входящему) должна идти 14001, а потом уже 13001, это критично. По крайней мере, год назад было так...

да я знаю, Вась =)) причем 13001 они в отдельную папку подшивают!

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
какой-то ад там творится:diablo:

реально с каждым днем все хуже и хуже... как людям сдавать не понятно:dont_know:
был там в 7 утра, это же полный писец, получение - Q c 7 до 9 прошло 40 номеров...да, и половина, не готово, приходите после 12....
живая очередь со вчерашними талонами....

человек приехал в 8, в 10 взял Н1100, идет 270....

Последнее редактирование модератором:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Это еще нормально. Т.к. на изменение принимают от 100 до 200 человек в час, на первичку 30-40. На получение еще хуже.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А отказы сегодня висят????

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Где пролесть в какую-нибудь дырку или забор чтоб на получение быть в первой десятке, я готова хоть к 6 хоть к 5 туда залезть, очень пугает меня толпа в 7.00 когда открывают ворота.....основная-то толпа прорывается на подачу....а как прорваться на получение через толпу заявителей и остаться с ребрами.......:eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Все равно 50 первых номеров охрана для своих уже печатает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

до 12-00 нет смысла быстро принимать так как большинство дел еще не подписано

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

до 12-00 нет смысла быстро принимать так как большинство дел еще не подписано

ну, блин, а если к 12 приехать, то очень большая вероятность того, что вообще не успеешь получить....

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

а через 5 дней и без очереди это как? По какому доку? Этой карточке ошибок? В какое окно?

вот так, когда скажите, что обнаружили ошибку - вам выдадут листик, где напишут когда в какое окно и после которого времени необходимо будет обратиться! Подъедите, подойдете к окошку, отдадите бумажку и вам выдадут новое свидетельство и выписку!!!
У меня так было, так что не переживайте!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Свидетельства уже не выдают. А ошибки исправляют долго (раньше 3-4 дня, иеперь 5-7 дней).

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

:diablo:Проспал. Две ночи подряд спать по 4 часа и меньше - не для меня. Но на месте встречи был лишь на 10 минут позднее.
Встал в очередь в 8.30.
Талончики получили в 10.10 - А404, Н1194
На табло в это время примерно А100, Н 280.
Заявитель и я уехали, чтобы потом заявителю вернуться по моей команде.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто ща на месте и может писать сюда - ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте сюда динамику первички и измены, если можно ежечасно, ну или хотя бы устоявшуюся динамику прохождения за 1 час соответствующей серии - мне нужно дать команду заявителю заблаговременно для возврата в наложку.

Сам прикинул, что А404 будет к 15.00-16.00, а Н1194 к 17.00 - 18.00 - как считаете, по опыту последних дней, - похоже на правду?

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Приехал в 5-30, был 140-м (там какой-то дядька активист записывал, правда зачем - не понятно)))). В 8 часов получил талон с номером 366 (т.е. +200 человек). В 11 часов отдал документы :) Сделал несколько фоток, выложу попозже, и есть еще видео этой толкотни))