anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

а зачем Вы ген сопровождаете в налоговую? Вместе не так скучно?

если не сопровождать - они ж как увидят все это - сразу сбегут!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

видел кто этих ребятишек сегодня с утра у ворот?

активисты

5 минут оборону держали

молодцы

:rose:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Клиентов сопровождаем от и до, одних не оставляем. Они и так в шоке, когда видят, что происходит сейчас в налоговой (даже бывалые). Сегодня вообще попался инспектор на изменениях, который 20 минут задавал клиенту разные вопросы про магазины, одежду, жизнь. По словам сотрудника - инспектор был под кайфом!!! Вызвали администратора и только тогда закончился этот цирк. Сегодня видно обострение у инспекторов.
а может это был лопатин из 33 окна:)... любит поболтать....:rolleyes:

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Есть надежда что в ближайшем будущем все-таки мы услышим, что тему продлят.... На год... И в конце 2010 будет все тоже самое. Дежавю.... Всем удачи, терпения и не падать духом;)[/quote]

давайте создадим тему про "продлят"! или она уже где то есть?
я тоже сегодня слышала про "продлят" =)))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

По сегодняшнему дню:
Кроме гигантской очереди на получение, меня еще впечатлили списки в 32 окно.
Приятно удивила возросшая скорость подачи на первичку. Думал сначала сдам перерегу, потом первичку, а получилось с точностью до наоборот.

И на последок привожу телефонный разговор одного директора (женского пола). Привожу ее часть диалога. Время 12.30:

- встала в очередь в 6.30, доехала хорошо без пробок
- да дело с собой.
- Не знаю, слушай а вот эти квиточки...как они... госпошлина, их обязательно надо показывать инспектору? А то я их дома оставила....
Все кто сидел рядом даже притихли в ожидании реакции...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

И на последок привожу телефонный разговор одного директора (женского пола). Привожу ее часть диалога. Время 12.30:

- да дело с собой.
- Не знаю, слушай а вот эти квиточки...как они... госпошлина, их обязательно надо показывать инспектору? А то я их дома оставила....

я тож сёня с 6-40 в очереди наслушался:
-А кто подписывает Устав?
грю: на сшивке заявитель.
-Хм, у меня семь вариантов, а такого нет....занавес

з.ы. Народ интересовался как с парковкой с утра: в 6-00 реально поставиться на Петушкова и Походном. Около ворот уже нереально. Спросил во сколько надо приехать, чтобы встать прям рядом и быть впереди планеты всей, грят: мы тут с 3-30 ночи. Пипец ваще....

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

[quote=Лидия Петухова;
Y - запрос на Выписку из ЕГРЮЛ

По-моему "X" - это запрос на срочную выписку, а "Y" - это на получение срочной выписки.

Или у меня крыша поехала, сегодня стояла на получение 7 часов (1-но дело было готово, а 2 - нет.):diablo:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Завтра регистрирую первичку, клиент собрался приехать к 5,30 занять очередь. А я забыла оплатить пошлину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня проторчала там с 11 до 19 на получение!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
Как вы думаете, успею сгонять в сбер?????????

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Блин, была бы перерега, не парилась бы, а тут первичка!!!! Успею ли завтра к открытию сбера на сходненской и обратно??? :diablo::diablo::diablo::diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Завтра регистрирую первичку, клиент собрался приехать к 5,30 занять очередь. А я забыла оплатить пошлину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня проторчала там с 11 до 19 на получение!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
Как вы думаете, успею сгонять в сбер?????????
ну если дир в 5-30 приедет, может 7-30 зайдет, может и успеешь...

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Пишу в личку...лови.

Имне, и мне, и мне, пожалста, пожалста, пожалста.:rose:

Да и к тому же пока очередь будет идти, вы спокойно "убьёте это время" - поедите к нотару и заверитесь !

Истину глаголишь, Лидочка!:rolleyes:

Аня, дело в том, что сначала (по входящему) должна идти 14001, а потом уже 13001, это критично. По крайней мере, год назад было так...

Представьте, я 2 дня назад сдавала 13 новая (приведение) и 14 старая (смена фамилии и ПД участника и директора), так грымза в окошке 14 форму положила ваще свеху, я ей говорю: "Положи вниз", а она мне: "Мы теперь так кладём". Я думаю, может она из вредности, чтобы был отказ (т.к. моя клиентка без очереди прошла с грудным ребёнком), а может потом в разные папки положит? Не слышали, может они теперь по другому раскладывают документы? Это актуальный вопрос. Я ведь всё пронумеровала карандашом, а она попросила всё пронумеровать в другом порядке.:dont_know::dont_know::dont_know:

Последнее редактирование модератором:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Pathfinder, даже и не мечтайте о таком:( Налоговики сейчас как черти злые, даже с талончиками взятыми в 5-6 вечера могут не пройти. Иногда даже администратор выходит в зал (около 19.00) и собирает народ и объявляет. Уважаемые заявители, налоговая инспекция работает до 21.00, и на каждого заявителя уходит примерно 15 минут, поэтому все сегодня не пройдут, считайте, примерно пройдет еще 50 номеров, остальные до свидания, до новых встреч.:) Не тратьте свое драгоценнное время, вы все равно сегодня не пройдете:) Цитирую практически слово в слово.

А раньше налоговики говорили, что им на одного клиента дают 3 минуты, а теперь -15. В пять раз хуже стали работать?:D

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Представьте, я 2 дня назад сдавала 13 новая (приведение) и 14 старая (смена фамилии и ПД участника и директора), так грымза в окошке 14 форму положила ваще свеху, я ей говорю: "Положи вниз", а она мне: "Мы теперь так кладём". Я думаю, может она из вредности, чтобы был отказ (т.к. моя клиентка без очереди прошла с грудным ребёнком), а может потом в разные папки положит? Не слышали, может они теперь по другому раскладывают документы? Это актуальный вопрос. Я ведь всё пронумеровала карандашом, а она попросила всё пронумеровать в другом порядке.:dont_know::dont_know::dont_know:
это нормально. у них указание: сначала 13 потом 14. я тож давно как-то просил завести 14-ю раньше:грят низя так... после этого сдавался много раз, шел вх № 13 -ой потом 14-ой: все норм, проверено. у них там свои темы... дадут 2 одинаковые выписки:) а в июле давали тож две, тока желаемый результат был в той у которой № вх. (14-я) позже, вот так.
кстати расписки 2 дали?

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Кстати, аналогично. Я сдавал 13 и 14 форму. Сказали что им велели 13 первее проводить, я пошел в 50 окошко, где тетя меня уверила, что они сами потом разложат как надо и все будет окей :) Дали 2 расписки. Сейчас выложу фотки :)

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
По сегодняшнему дню:
Кроме гигантской очереди на получение, меня еще впечатлили списки в 32 окно.
Приятно удивила возросшая скорость подачи на первичку. Думал сначала сдам перерегу, потом первичку, а получилось с точностью до наоборот.

- да дело с собой.

Во,блин,ржачка!:D:D:D:D:D:D

Блин, была бы перерега, не парилась бы, а тут первичка!!!! Успею ли завтра к открытию сбера на сходненской и обратно??? :diablo::diablo::diablo::diablo:
Конечно успеете!

это нормально. у них указание: сначала 13 потом 14. я тож давно как-то просил завести 14-ю раньше:грят низя так... после этого сдавался много раз, шел вх № 13 -ой потом 14-ой: все норм, проверено. у них там свои темы... дадут 2 одинаковые выписки:) а в июле давали тож две, тока желаемый результат был в той у которой № вх. (14-я) позже, вот так.
кстати расписки 2 дали?

Йезззз, 2 расписки. Спасибо, Voффka! Успокоил.:rose::rose::rose:

Последнее редактирование модератором:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Наш курьер сегодня уволился, так что мне в 4 утра выезжать к 46 получать первичку и выписки. :( С каких ворот лучше бежать занимать очередь на получение?

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Други, скажите, а как с получением доков происходит задержка?
Типа вы подходите по талончику, Вам говорят, что доки еще не готовы (не подписаны и т.д.), нужно подойти через 30 минут (1, 1,5, 2, 3 часа и т.д.) и дальше что?
Нужно подойти именно к тому инспектору, к которому давали талон?
Талон и(или) расписку Вам возвращают?
На них что-нить пишут?
А если инспектор тя забудет?
А можно подав талон, скажем в 12.00, услышав что подойти нуно через часик, приехать к 18.00 и спокойно получить готовые доки, или нужно (лучше) периодически подходить и спрашивать про доки, напоминая о себе - а то забудет и не отдаст?