сегодня выдача а на сайте нет инфы...

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
это отказ или просто базу не обновили?
или имеет смысл приехать вечером?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я уже писала в техническую поддержку сайта, но никакого результата. Причем сведения о поданных документах обновляются регулярно, а сведения о решении нет. Завтра получение первички: ужасно волнуюсь.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Я уже писала в техническую поддержку сайта, но никакого результата. Причем сведения о поданных документах обновляются регулярно, а сведения о решении нет. Завтра получение первички: ужасно волнуюсь.

нервыне клетки не восстанавливаются..
мы уже получили все а на сайте решения нет.. так что все будет норм.. бывает иногда такое

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Вот так всегда нервничаю: вдруг отказ.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Сегодня 5.12 к утру обновили базу. Со спокойной душой поехала на получение.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Olka495, я тоже всегда нервничаю, но уже по опыту знаю, что иногда информация появляется в день накануне получения, но чаще - в день получения, и не всегда с утра, бывает и после полудня.
В этом случае прошу заявителей подъезжать на получение доков после обеда, а то все равно на выдаче могут сказать, что еще не готово. Много раз так было "приходите после 15"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Glen74

Новичок
24 Ноя 2011
6
0
Москва
Сегодня получать документы по первичке, но на сервисе нет сведений ни в ЕГРЮЛ, ни в сведениях о представленных документах. Что это может значить? Отказ или что-то еще?

FREAK

Местный
31 Авг 2009
124
18
Москва
Ребята, кто-нибудь знает сегодня 46 начала выдавать зарегистрированные документы? Вчера нас отправили домой "приходите завтра".