сегодня выдача а на сайте нет инфы...

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
А у нас 29, 30, и 31 получение - что вообще в этом году не приходить или все наладится до понедельника??? и 31 выдача до которого часа? Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

romadelic

Новичок
2 Сен 2008
19
1
Друзья, присоединяюсь к вопросу - сегодня выдаются готовые документы? У нас статус решения без изменений: Дата готовности документов 26.12.2014.

И еще вопрос - если мы не получаем документы сегодня (в заявлении отмечаено галочкой: "выдать на руки заявителю или по доверенности"), а заберем в понедельник - 29 декабря, документы не отправят почтой?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
когда нам не выдали (где то в ноябре), приехали дня через два, сказали никуда не отправим, у вас же написано - на руки

• Мне нравится
Реакции: romadelic

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Опять непонятки с сервисом: на сегодня получение изменений, а на сайте сведений никакого решения. Причем, я посмотрела, что такая же ситуация и по другим фирмам на 16 июня. И на сайте готовности: "находятся в обработке". Может быть, кто-нибудь знает, что происходит? Спасибо.

ООО СП

Новичок
25 Янв 2012
7
1
г. Москва
Да, сегодня опять всё висело. И на подачу работали еле-еле, заколебали они уже со своей новой базой - пол года не могут её в порядок привести:(

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Опять непонятки с сервисом: на сегодня получение изменений, а на сайте сведений никакого решения. Причем, я посмотрела, что такая же ситуация и по другим фирмам на 16 июня. И на сайте готовности: "находятся в обработке". Может быть, кто-нибудь знает, что происходит? Спасибо.

не надо полагаться на это ... бывает задержки в базе.. уменя одна фирма висит вторая нет.. подавали одновременно..
нервы берегите)) просто езжайте и получайте))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Сегодня наконец-то обновили базу! Можно ехать получать.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Сегодня получение документов, а на сайте (проверка готовности по входящему номеру) база от 15.07. :(
Проверила и ГРН - не присвоен.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
если получение сегодня, и завтра информации на сайте это отказ??

а получение на 17.08 информация уже имеется.....