Не вижу отдельного раздела по Юр.Адресам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
"Господа офцеры" (с), а собственно почему бы и нет? Регистрация без юридического адресса не возможна, так может стоит завести отдельный раздел форума, по юридическим адресам, на котором будут решаться самые актуальные вопросы, может проводиться рейтинг собственников ну и прочие приятности, из серии быстрого поиска необходимого адреса по определённой налоговой?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а что, надо было ждать пока появится партизан, чтобы подумать над разделом по юрадресам? или это личность, приближенная к императору?

тему про отдельный раздел по юрадресам поднимали два года назад, я недавно заикнулся -- все пролетело мимо. а теперь "подумаем"? что за фигня? и что это за кошмарный партизан, к которому вдруг администрация форума решила прислушаться?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
администрация это Мурзик что-ли? )))

тема зреет, но сделать отдельный раздел не очень интересно (эффект минимальный)

а интересно сделать каталогизацию адресов/собственников с возможностью поиска, что несколько сложней

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну я смотрю dura lex откликнулся так бодренько.

раздел-не раздел, но что-то делать давно пора. хотя почему не раздел?

"Юридические адреса"
и пошли прикрепленыне темы
"ИФНС № 1"
в теме список тех, кто предлагает эти адреса. у каждого ссылка на свою отдельную тему по своему адреса в этом же разделе.

т.е. я захожу в раздел "юридические адреса", среди прикрепленных тем нахожу нужную ИФНС, например, № 26. )) открываю тему -- там список тех, кто предоставляет адрес с указанием цены, типа договора, наличия ПСО, рабочего места. а также стоит ссылка на страницу, где можно подробно прочитать про этот адрес.

по-моему это значительно упростит все жизнь.

плюс сделать одну тему под названием СПРОС, куда буду запросы на адреса отправляться.

ну как-то так.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
vuulkanII, чего злой-то такой? К императору не приближен, вообще, в офисе кофе разношу :) А то что Мурзик откликнулся сразу... так эта... Может звезды совпали или вопрос реально давно назрел. А то ну ооооччччееееенннььь неудобно по разделу объявлений с собственниками знакомиться. И вообще я тут первый день как =)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
ну я смотрю dura lex откликнулся так бодренько.
так потому злой, что тема давно назрела

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. :)

Увидел, отреагировал (но не как "администрация", а как участник и рекламодатель конкретно по адресам).

я недавно заикнулся -- все пролетело мимо.

Ну я, допустим, не все сообщения читаю - это ж не криминал, правда? Вон, Куратор, судя по всему, вообще пролетает тут всю дорогу, как фанера над Парижем и не жалуется, хотя мог бы, наверное, попытаться пролоббировать, так сказать, используя личные связи и обаяние. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ваган, ты будешь смеяться, но для меня такой раздел имеет значение именно как для покупателя :)) продажи моих адресов -- дело второе.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Так какое конкретное решение примут господа администраторы данного ресурса?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ну положим сделаем раздел отдельный, а как быть с рекламой?

оплатившие строчки в Объявлениях не против перенесения их в новый раздел?

кто будет спонсором раздела? банер в разделе? драки не будет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.