- 26 Янв 2009
- 266
- 146
Ммм так как я был первый в заявке на размещение банера, но ради уважения к прочим страждущим, готов устроить аукцион =) Продаю место, начинаем с 6000 рублей =)))
P.S. Ногами не бить =)
P.S. Ногами не бить =)
Партизаны идут лесом! Им не привыкать!а по-моему Партизан первый про свой баннер сказал. если чЁ, конечно
Дедовщиной какой-то попахивает.
Я то думал тут все равны, а оказывается кто-то ровнее остальных.
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 1 ИФНСпо поводу списка адресов -- а если по налоговой несколько адресодателей -- это как выглядеть будет?
в объявлениях адресов не будета в объявлениях темы с адресами уберут?
все по старому:а тема СПРОС не будет создаваться?
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 1 ИФНС
адрес1
адрес2
адрес3
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 2 ИФНС
адрес1
адрес2
..........
они не хуже, они другие, суть в структурировании информацииА чем хуже прикрепленные как в разделе Объявления темы???
+ будут прикреплять ветку с полным прайсом
в адресном конечно, все что касается адресов (купля-продажа) будет в одном разделеВ каком разделе?
Большое спасибо,Александр. :rose:очень ценное решение . Сообщите пожалуйста конечную сумму и порядок оплаты.я кажется понял как нужно сделать
база данных самый правильный формат для адресов и я планирую сделать отдельный сервис на поддомене типа uradresa.regforum.ru
но пока я буду думать как это сделать, предлагаю промежуточный вариант:
все коммерческие темы по адресам - в отдельный раздел, в разделе создаем ветку (одну!) и все адреса выкладываем одиним списком, название типа "КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ"
-------------------------
Москва
1 ИФНС - ФОРБ, Покровка, д.1, ДАРМ, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 9000/10000 (ссылка на отдельную ветку)
2 ИФНС .....
МО
Мытищи - ЮрФинКонсалт, ул. Ленина, 1, ДА, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 5000/6000 (ссылка на отдельную ветку)
и т.д.
-------------------------
прибиваем ветку на самый верх и всячески ее пеарим на форуме, повышаем ее посещаемость
но за нахождение в каталоге придется заплатить, думаю 1000р. в мес за каждый адрес будет не обременительно для собственников и меня устроит
если основные игроки согласны, могу сделать прямо сейчас
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 1 ИФНС адрес1 адрес2 адрес3 ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 2 ИФНС адрес1 адрес2