Не вижу отдельного раздела по Юр.Адресам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ммм так как я был первый в заявке на размещение банера, но ради уважения к прочим страждущим, готов устроить аукцион =) Продаю место, начинаем с 6000 рублей =)))
P.S. Ногами не бить =)

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Опачки Алексей. Я то думал тут все равны, а оказывается кто-то ровнее остальных. Не хоросо... Дедовщиной какой-то попахивает.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Дедовщиной какой-то попахивает.

это с непривычки - -потом привыкнешь :)

по поводу списка адресов -- а если по налоговой несколько адресодателей -- это как выглядеть будет?

а в объявлениях темы с адресами уберут?

а тема СПРОС не будет создаваться?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
по поводу списка адресов -- а если по налоговой несколько адресодателей -- это как выглядеть будет?
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 1 ИФНС
адрес1
адрес2
адрес3

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 2 ИФНС
адрес1
адрес2
..........
а в объявлениях темы с адресами уберут?
в объявлениях адресов не будет

а тема СПРОС не будет создаваться?
все по старому:
"где купить дешевый адрес по 5 ифнс?"
"продам адреса с пылу с жару"
"срочно нужен адрес в дальнем регионе"

но только в отдельном разделе

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
А чем хуже прикрепленные как в разделе Объявления темы???
они не хуже, они другие, суть в структурировании информации

будет некоторая конкуренция между "рекламными носителями", но я думаю что основные игроки вряд ли откажутся от "строчек" в пользу каталога

продавцы адресов с большим ассортиментом скорее всего будут брать 2-3 позиции в каталоге (самые редкие/ходовые) + будут прикреплять ветку с полным прайсом

ну а если пара "строчек" в итоге отвалится, ниче страшного, формат каталога всяко перспективней

регистраторам будет очень удобно "торговать с прайса" имхо

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ВАЖНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ!

каталог прикрепленные темы НЕ ОТМЕНЯЕТ, а наоборот органично дополняет

сущестсвующие прикрепленные темы по адресам будут перенесены в новый раздел Юридические адреса

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
сложно как все, но я готов попробовать.

по поводу структурирования информации: косяк-то все равно есть -- в Объявлениях рекламные темы прикреплены как Важно, а в Регистрации как Объявления -- уже не соответсвтие имеется :)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
я кажется понял как нужно сделать

база данных самый правильный формат для адресов и я планирую сделать отдельный сервис на поддомене типа uradresa.regforum.ru

но пока я буду думать как это сделать, предлагаю промежуточный вариант:

все коммерческие темы по адресам - в отдельный раздел, в разделе создаем ветку (одну!) и все адреса выкладываем одиним списком, название типа "КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ"

-------------------------
Москва
1 ИФНС - ФОРБ, Покровка, д.1, ДАРМ, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 9000/10000 (ссылка на отдельную ветку)
2 ИФНС .....
МО
Мытищи - ЮрФинКонсалт, ул. Ленина, 1, ДА, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 5000/6000 (ссылка на отдельную ветку)
и т.д.
-------------------------

прибиваем ветку на самый верх и всячески ее пеарим на форуме, повышаем ее посещаемость

но за нахождение в каталоге придется заплатить, думаю 1000р. в мес за каждый адрес будет не обременительно для собственников и меня устроит

если основные игроки согласны, могу сделать прямо сейчас
Большое спасибо,Александр. :rose:очень ценное решение . Сообщите пожалуйста конечную сумму и порядок оплаты.
----------------------------------------------

23 Апр 2009
2,024
739
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 1 ИФНС адрес1 адрес2 адрес3 ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ПО 2 ИФНС адрес1 адрес2

А это уже можно оплачивать, или еще все это в проекте???

Если можно, скиньте мне счет, пожалуйста

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
можно оплачивать, обратитесь к мАлине

прайс: 1000р за 1 адрес в мес, скидки при оплате за несколько месяцев стандартные

завтра вечером оформлю каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.