Не вижу отдельного раздела по Юр.Адресам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
А давайте мой баннер вколотим. =) А то его ещё нету =)
Кстати "по чем дровишки" (с)?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
оплатившие строчки в Объявлениях не против перенесения их в новый раздел?
Кто согласен - того переносить. Остальных - оставить в объявлениях :)
кто будет спонсором раздела? банер в разделе? драки не будет?
Как всегда - кто первый успел, того и тапки, но приоритет - постояным рекламодателям :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я, конечно, извиняюсь перед Фирмоделом, но может раздел по юрадресам не засирать платными объявлениями? просто пусть будет некой базой данных. лучше сделать спонсора каждой темы по конкретной налоговой -- спонсор ИФНС № 5 - Куратор :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
я, конечно, извиняюсь перед Фирмоделом, но может раздел по юрадресам не засирать платными объявлениями? просто пусть будет некой базой данных. лучше сделать спонсора каждой темы по конкретной налоговой -- спонсор ИФНС № 5 - Куратор
я кажется понял как нужно сделать

база данных самый правильный формат для адресов и я планирую сделать отдельный сервис на поддомене типа uradresa.regforum.ru

но пока я буду думать как это сделать, предлагаю промежуточный вариант:

все коммерческие темы по адресам - в отдельный раздел, в разделе создаем ветку (одну!) и все адреса выкладываем одиним списком, название типа "КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ"

-------------------------
Москва
1 ИФНС - ФОРБ, Покровка, д.1, ДАРМ, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 9000/10000 (ссылка на отдельную ветку)
2 ИФНС .....
МО
Мытищи - ЮрФинКонсалт, ул. Ленина, 1, ДА, ПО, РМ, подтверждение, 6/11, 5000/6000 (ссылка на отдельную ветку)
и т.д.
-------------------------

прибиваем ветку на самый верх и всячески ее пеарим на форуме, повышаем ее посещаемость

но за нахождение в каталоге придется заплатить, думаю 1000р. в мес за каждый адрес будет не обременительно для собственников и меня устроит

если основные игроки согласны, могу сделать прямо сейчас

САБУР

Активист
Интересное предложение. Но ценник думаю надо подкорректировать, а то бремя оплаты нахождения ляжет на наши плечи. А на дворе то кризис. Надо как то выживать. :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Согласен:)
При этом со спонсорством раздела вопрос непонятный - почему при прочих равных выделяется кто то один?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
я кажется понял как нужно сделать

база данных самый правильный формат для адресов и я планирую сделать отдельный сервис на поддомене типа uradresa.regforum.ru

Как вариант - почему бы и нет.

но за нахождение в каталоге придется заплатить, думаю 1000р. в мес за каждый адрес будет не обременительно для собственников и меня устроит

Куда и когда деньги везти?

если основные игроки согласны, могу сделать прямо сейчас

Не основные:eek:точно согласны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.