nazar13
Активист
А ты сколько захочешь "сверху"?nazar13, собственник хочет за каждый договор 6.500 рублей. Нидорого, в принципе ...
А ты сколько захочешь "сверху"?nazar13, собственник хочет за каждый договор 6.500 рублей. Нидорого, в принципе ...
Два конца! :new_russian:А ты сколько захочешь "сверху"?
Да я сверху тоже немного буду накидывать. Адрес-то для своих клиентов, в основном, беру
за каждый договор 6.500 рублей. Нидорого, в принципе ...
Да и помягче к новичкам, "мы" пришли с миром =)
АГА, интересно было.
Я бы не был так категориченНемало людей на форуме переключились на Олины адреса. Альянс то конечно она "не переплюнула", но часть пирога то точно "оттяпала".
А пробежать то старую темку интересно.
Немало людей на форуме переключились на Олины адреса. Альянс то конечно она "не переплюнула", но часть пирога то точно "оттяпала". И это без лишнего пиара и громких заявлений.
А в начале темы очень многие сомневались, что ей это удастся
С таким сервисов до Альянса далеко. Хапнуть раз это мало, нужно ежедневно работать над улучшением предоставляемых услуг.
а меня сервис устраивает -- пока особо придраться не к чемуС таким сервисов до Альянса далеко
А кто спорит-то? Я редко, если кто заметил, говорю плохого, про сервис, тех,кто продает юридические адреса, так как понимаю, как это тяжело, и чтобы со стороны не получилось, что я кого-то топлю.а меня сервис устраивает -- пока особо придраться не к чему
да, накладки бывают у всех -- вопрос как люди их решают -- плюют или делают все возможное, правда?