Убираем один ОКВЭД (поделитесь формой)

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
Здравствуйте. Хотим исключить один ОКВЭД из устава (изменения) и ЕГРЮЛ. Подскажите , как правильно форму заполнить и какой пакет документов???
Может дублирую тему:blush::blush:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
При получение документов из налоговой мне выдадут только зарегистрированные изменения в Устав или еще ЕГРЮЛ обновленный? Или нужно отдельно подать заявление на выдачу ЕГРЮЛ ( с уплатой гос. пошлины)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Выдадут устав и лист записи, если нужна выписка, её нужно будет заказать отдельно

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
Мурзик, спасибо)))) А не поделитесь правильно заполненной формой на исключение ОКВЭД????:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Так у меня программа, я в экселе не заполняю, но там вроде нет ничего сложного, исключаемый оквэд вносите в заявление и всё

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
Я где то читала, что во все пустые клеточки обязательно нужно ставить прочерки... это так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
Назрел еще вопрос. .. Добавляем ОКВЭД- подаем 13 форму. В ЕГРЮЛ этот ОКВЭД будет внесен или нужно подавать еще и 14 форму?

Море

Пользователь
15 Июн 2010
52
0
Получается, что автоматически данные в ЕГРЮЛ добавляются.

www.orxideya@mail.ru

Новичок
29 Дек 2014
5
2
На изменение оквэдов, если меняется основной оквэд, обязательно в форме заполняется ИСКЛЮЧИТЬ код, в устав изменения мы не вносили, т.к. у нас в уставе был данный оквэд, посмотрите ваш устав, возможно группа кода к которой он относиться, у вас уже прописан, тогда необходимо заполнить 14001 форму, если все же вносятся изменения в устав, то 2-х экз устав, решение, и форма сдается + гос.пошлина 800 руб.

Indigo

Местный
21 Апр 2011
173
22
Санкт-Петербург
Прошу помочь: мы добавляем один ОКВЭД (дополнительный), нужно ли в этом случае к 14 форме решение учредителей???