Нет денег заплатить налоги

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
проблем какого плана? сама налоговая не имет компетенции возбуждать уголовные дела... вот тут и вопрос - как инициируется процесс возбуждения УД в таких случаях? Может есть смысл подождать реальных процесов и потом принимать оперативные решения? если уже прижмет то искать деньги и платить?
пс. проблемы приходят когда их не ждут

Действительно, вы чего-то не договариваете. Почему не платили ежеквартально налоги...? Если хотите преднамеренное банкротство замутить, то советую вам для начала перебраться в страну, у которой нет с Россией договора об экстрадиции)).

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
ну точно не для того чтоб найти специалиста налоговика торгующего визитками....
Это вы сейчас о чем?

.... что прошло?)) настали времена Швондеров?))
Ну вот скоро узнаете что прошло, а что началось.

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Антон Антонов, плохие "дела" заводят на конторы типа Навального и Юкас, те что не особо засветились то они в сторонке остаются. Смените всех в компании + Адрес в пределах МСК и присоединитесь так же в третью налоговую и о вас мало кто будет помнить. Пройдет три года и за долг спрашивать, на мой взгляд, будет поздновато. А если участник, юр.лицо правоприемника и он же Ваш участник ликвидируется то ГРН будет сложно восстановить, чтоб в компании кто то был да и с вас что то требовать не "Айс" будет в итоге ...

• Мне нравится
Реакции: Антон Антонов

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
для тех кто жаждит ког нибудь посадить и кому не дают покоя чужие деньги....)) раслабьтесь - деньги у людей которых не посадят, но есть человек, у которого денег нет и не было, но претензии будут направлены к нему... вот я и пытаюсь разобраться как ему помочь обойтись малой кровью....
Если ваш страдалец случайный человек, есть шанс отмазаться указанием на реальных бенефициаров. Если он сознательно понимал на что шел, никаких способов избежать претензий нет. Все, что вам тут скажут может не иметь отношения к реальному развитию событий.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Антон Антонов, плохие "дела" заводят на конторы типа Навального и Юкас, те что не особо засветились то они в сторонке остаются. Смените всех в компании + Адрес в пределах МСК и присоединитесь так же в третью налоговую и о вас мало кто будет помнить. Пройдет три года и за долг спрашивать, на мой взгляд, будет поздновато. А если участник, юр.лицо правоприемника и он же Ваш участник ликвидируется то ГРН будет сложно восстановить, чтоб в компании кто то был да и с вас что то требовать не "Айс" будет в итоге ...
Вы сами лично пробовали проделать все это с фирмой с долгами в 3 миллиона, что так уверенно говорите?

Антон Антонов

Новичок
30 Дек 2014
13
1
Действительно, вы чего-то не договариваете. Почему не платили ежеквартально налоги...? Если хотите преднамеренное банкротство замутить, то советую вам для начала перебраться в страну, у которой нет с Россией договора об экстрадиции)).

а какой смысл выдергивать деньги из оборота - если ими можно пользоваться более года? нормальная ситуация когда бухгалтер говорит менегеру давай потихоньку закидывать, а у него куча заморочек и мыслей как применить бабки в развитие бизнеса.... тема умерла неожидано, человека вообщемто никто и не подставлял - просто инвесторы очень часто в сложных ситуациях забирают свое и прощаются с бизнесом, с которым остается вообщем то и не глупый человек - просто он стал жертвой обстоятельств и процессов - которыми кстати говоря рулят чиновники. Вы про кризис на дворе ничего не слышали?))
я сам не практикующий юрист - человек обратился с вопросом.... УК и УПК помню - как все обставить догадываюсь но сам не хочу рекомендовать человеку то, что не буду сопровождать

Антон Антонов

Новичок
30 Дек 2014
13
1
Если ваш страдалец случайный человек, есть шанс отмазаться указанием на реальных бенефициаров. Если он сознательно понимал на что шел, никаких способов избежать претензий нет. Все, что вам тут скажут может не иметь отношения к реальному развитию событий.

это не выход для него

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
это тролль. или на худой вариант фанат-гном с промытыми мозгами.
нельзя заработать 50 единичек с таким уровнем ай-кью.
чудес не бывает.

• Мне нравится
Реакции: tokyoman, N_M и Jinn

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
ооо отвечает в пределах уставного, поидее к старому владельцу и гендику притензий быть не должно, но как на практике обстоят дела? люди которые беруться говорят ноу праблем, но в связи с отсутвием опыта возникают сомнения.... не наживет ли человек себе гемороя в государстве где оооч много жуликов и жуликов чиновников
:D :rofl: :eek: :rofl:
Не ну капец, еще один блаженноверующий коммерсант :rofl:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
чудес не бывает.

Продажная журналюга на 95 %.
На 95% журналюга,а неразвитая на 100%

Антон Антонов

Новичок
30 Дек 2014
13
1
чудес не бывает.

поражает откуда в людях столько злости на ровном месте?)) Уважаемый
Троли это люди, которые за 2 рубля пишут бессмысленные посты в форумах и анонируют на тестах для имбицилов, пытаясь поднять собственную самооценку.... ;-)
ВДрузья всем спасибо, дал ссылку человеку пусть почитает и определиться как ему жить дальше.
С Новым годом!!! Успехов в новом году, здоровья, мирного неба над головой и душевного равновесия!!!

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
слив засчитан ;)
с новым годом всех!
пора заняться делом - наливай! :)

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Уууху! С наступающим Новым годом всех!!!! Всем всех благ в новом году!!!:friends:

Ну Вы сильно то волосы на голове не рвите, все же в России живем, шансы на то что Вас не заметят велики. Сколько лет фирме, какие отчеты сдавали, какие нет, какие налоги платились (З/П, транспортный, имущество, и т.д.)???

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Вы сами лично пробовали проделать все это с фирмой с долгами в 3 миллиона, что так уверенно говорите?

говорю что знаю, иду на эксперименты, обдумываю и все узнаю, все что могу предусмотреть ... но ни кто из нас не вездесущий и не семирукий бог :dont_know:

ab2093

Местный
24 Дек 2008
675
229
Москва
чудес не бывает.

А в моем понимании это плач УСН-щика-обнальщика.
Работал, видимо, под 8% (соблюдая предел до 60 млн.), а тут раз "... и 2-я смена..."
Зажабился делиться/расплатиться с государством ну, как же - он заработал 8%, а государству теперь надо 7% отдать... (ПФ за свой 1% не задремлет)...