Sambrero,
Нет. В пол одиннадцатого примерно сегодня приехала, в 11:45 была уже свободна с заверенным листом. В арку по левой руке 3 дверь - на пример доков. Вторая дверь - на заверение. Первая дверь прямо в арке - выдача и проверка счетов. Бухгалтерия там отдельно, но все рядом.
А где дата на 5 листе? Дата подтверждения?
Если я не ошибаюсь, Черников ставил дату на 5 листе?! Хотя может и путаю.
Или только подпись и круглую печать?
Если я не ошибаюсь, Черников ставил дату на 5 листе?! Хотя может и путаю.
Или только подпись и круглую печать?
А что за сложности с ней?Есть ли у кого-нибудь Опись для 47, в электронном формате? Плииииз:blush:
Добрый день!
Кто-нибудь пытался подать документы с простой письменной доверенностью? Есть вообще шанс?)
А что за сложности с ней?
ОПИСЬ
1. Форма АПФ-14 1 шт (7 листов)
2. Свидетельство н.з.к.
3. Разрешение н.з.к.
4. Доверенность на Главу н.з.к.
Я подавала вообще без всяких подписей-печатей, ФНС шлепнула свою печать с входящим номером и "до новых встреч".
Вы лист 5 уже получили? Значит ставьте дату подачи документов на последней странице.
Проставьте от руки в день сдачи прямо в ФНС. Там многие что дописывают и правят вручную (при мне мужчина пустой 7-ой лист заполнял от и до, правда, он же и заявителем был), для отказа в приеме совсем уж косяки должны быть, вроде заявителя, не имеющего на то полномочий.Подскажите пожалуйста, а если дату от руки проставить в день сдачи документов в налоговую?