632bk, с момента принятия решения следует уведомить ИФНС в течение 15 дней, думали сделать задним числом, но тогда осталась всего неделя для подачи 15ПФП
у нас уже нет деятельности и р/с не актуален, долгов перед бюджетом и фондами нет, но есть дебиторка и кредиторка. Стороны требовать долги не будут.
Т.к. пред-во не ЮЛ, правила ликвидации мы не обязаны соблюдать, типа Вестник и т.д.
Сегодня в 47 классный дядечка доступно живому иностранцу объяснял, что если завтра не подадут АФП-14, то все, никто не сможет работать ни в каком раскладе, хотя слово "ликвидация" он не использовал, но добавил, что аккредитацию придется пройти вновь.
Потому я думаю, что т.к. мы готовы к ликвидации в любую минуту, то принимаем решение текущей датой, подаем 15ПФП, N 11СН-Учет с сопутств. доками и в фонды
Камералки может и не быть, т.к. налажен сервис проверки деклараций он-лайн
Думаю, что примерно так
У вас сложней история, нужен р/с, вам, видимо, нужно подать АФП-14, иначе все стоп.
Дядечка сказал, что 100%, если до 01.04 не подали форму, то новая аккредитация, ИНН будет старый.
с 01.04 все правила старые, т.е. ликвидация, аккредитация, изменения обычным путем
И примерно в пятницу было на Консультанте письмо ФНС (не сохранила, увы), уточняющее, где примерно повторены слова дядечки и 684 приказа. Консультант в ленте пишет, что внесены уточнения.
Визуально отличий не нашла, детально не сравнивала.