Алмаз55
Активист
- 18 Дек 2009
- 1,493
- 979
а где можно взять эти формы в ворде или эксель??
К сожалению пока нигде..Приказ еще не зарегистрирован в Минюсте.Завтра в 47 уточню как нам жить со следующей недели.
а где можно взять эти формы в ворде или эксель??
вот здесь в формате rtf (переформатируете в word свободно) скачаете ПКВ-14а где можно взять эти формы в ворде или эксель??
ПКВ-14
судя по заголовку, нетПКВ-14 не только к кредитным и авиа относится? Смутил чекбокс на первой странице.
АФП-14 на первом этапе в ТПП
http://tpprf.ru/ru/services/62464/
читайте внимательно мои сообщения, не рвите контекст, я дважды разжевала, что форма заверяется в ТПП и подается в ФНСНеправильно, затем форма возвращается для подачи в ИФНС. Читайте внимательно сайт ТПП.
Коллеги,
В продолжение нашего обсуждения - возник вопрос по оплате услуг ТПП по заверению количества сотрудников. Насколько я понимаю услуга платная (http://www.tpprf.ru/ru/services/62530/#stoimost-i-poryadok-oplaty); посмотрев тарифы ТПП я не вижу нашего случая - заверение количества сотрудников (тарифы можно найти пройдя по первой ссылке).
У кого какие соображения, информация? По телефону сообщали от 4к в зависимости от кол-ва сотрудников, хотелось бы знать более подробные объяснения.
Есть ли у кого-либо образец квитанции для оплаты (с их реквизитами)?
судя по заголовку, нет
и в приказе не выделено ничего отдельно
для кредитов и самолетов свои приказы и формы
не знаю
Алмаз55, Благодарю. Когда будет возможность, сможете нам все предоставить образцы платежек?
По формам, если знаете, получается, что для обычных филиалов и представительств мы работаем только с формой АФП-14; для спец. представительств (авиация, кредитные) мы работаем только с ПКВ-14?
Что-нибудь известно с подачей - по доверенности или можно просто принести сдать?
Спасибо!
Алмаз55, Ну как там вообще на семинаре то прошло все?
до 4х 5000 руб., свыше 15000 руб. И если у вас больше 4х сотрудников, то на усмотрение ТПП, они могут и не удостоверить такую численность, это скорее всего связано с тем, чтобы обеспечить в первую очередь занятостью российских граждан. Центр занятости меня например задолбал звонками соискателей при подаче доков на РНР для иностранцев.
Реквизитов к сожалению нет, мне кажется, что ТПП их поменяли, так как сегодня их представитель заявил, что у них нет валютного счета...а раньше, то был
а если у нас один сотрудник иностранец, то тоже 5000р, платить ??? запуталась((
А если иностранных работников - 0, тут высказывалось мнение, что в любом случае надо обращаться в ТПП... на семинаре что-нибудь сказали по этому поводу?)) Может если иностранцев нет - сразу в налоговую?