Silver Lynx
Местный
- 17 Ноя 2009
- 346
- 23
а платить в этом случае не надо тоже? или 5000 это минимум?Я миллион раз уже отвечала на этот вопрос) Лист с численностью нужно обязательно заверить в ТПП даже если у вас иностранных сотрудников 0
а платить в этом случае не надо тоже? или 5000 это минимум?Я миллион раз уже отвечала на этот вопрос) Лист с численностью нужно обязательно заверить в ТПП даже если у вас иностранных сотрудников 0
упс, хотела задать вопрос, извините, если только граждане РФ в ин. представительстве)))Я миллион раз уже отвечала на этот вопрос) Лист с численностью нужно обязательно заверить в ТПП даже если у вас иностранных сотрудников 0
упс, хотела задать вопрос, извините, если только граждане РФ в ин. представительстве)))
я верно понимаю, что если работают толко гр. РФ, то
1.В ТПП подаем перечень доков в зависимости от аккредитации и статуса ин. ЮЛ с нулевой численностью?
2.Каков ценник в ТПП за ноль иностранцев для филиалов и пре-в, аккредитов. ФБУ ГРП при Минюсте?
3.Цена ноль для любого кол-ва иностранцев для представительств с действ. разрешением ТПП независимо от численности, верно?
4. ТПП ссылается на 684 Пр. с указанием перечня нужных доков для ИФНС 47, но это неверно, там только формы.
Каков перечень доков для ИФНС? Используем полный перечень для аккредитации из регламента порядка аккредитации ак Пр. 680? Или требования иные?
5.И нужна ли в ИФНС форма № 15АФП - 681 Приказ ФНС?
А доверенность на представителя должна быть нотариально удостоверена или можно в простой письменной форме?
и в налоговую и в ТПП? а то у них сейчас на сайте обновилась инфа по перерегистрации, так там на заявлении внизу указано "доверяем сдать такому-то...."
Коллеги, спасибо за информацию! А есть ли ясность что делать тем, у кого кончается аккредитация до 1 апреля?
Алмаз55, Я так понял мы в этом случае подаём 15АФП, получается, надо проходить первичную аккредитацию?
а тогда налоговой зачем нотариальная доверенность? они всегда принимали по простой.... или это где-то написано? я что-то я не нашла в порядке заполнения.... или Вы уже пробовали туда подавать доки?
а как сейчас ситуация в ТПП? народу много? они принимают или как?
А не подскажете еще, заявитель в заявлении - это Глава представительства?
К сожалению пока нигде..Приказ еще не зарегистрирован в Минюсте.Завтра в 47 уточню как нам жить со следующей недели.
не поняла, а что, надо сдавать еще и в электронном виде?Формы нет еще в электронном виде.
Формы нет еще в электронном виде.
Заявитель это то кто подает документы.
В налоговую предоставляются нотариальные копии!
Нотариальная форма обусловлена тем, что генеральная доверенность на Главу оформляется нотариально, соответственно любое передоверие в такой же форме.
правильно я поняла , предоставляем нотариальные копии + оригиналы разрешения и св-ва и св-во ИНН , ?
правильно я поняла , предоставляем нотариальные копии + оригиналы разрешения и св-ва и св-во ИНН , ?
т.е. сейчас бессмысленно заполнять это от руки и тащить в ТПП и налоговую?Форм еще неттттттттт, только утром были в 47 в 5 окошке, девушка скучает, приходите к ней на консультации