Новые правила игры в аккредитацию

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
выложили интерактивную АФП-14 - 5 страницу для удостоверения численности в ТПП
и образцы заполнения

для филиалов
http://tpprf.ru/ru/services/62530/
для пред=в, аккред. при Минюсте
http://tpprf.ru/ru/services/62464/
для пр-в, с разреш. в ТПП
http://tpprf.ru/ru/services/62444/

Интерактивная?))) интерактивная у меня есть, если что

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Пишите в личку, что нужно сделать:)

Вот о чем тут пишут, это и нужно сделать. Есть представительство аккредитованое в ГРП и стоящее на налоговом учете в 47й.

Нужно привести документы в соответствие новым правилам. Самому некогда.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Алмаз55, Ой, спс огромное
Вы сами ее делали? Ни гарант, ни консу не выложили до сих пор

Алмаз55, вопросы:
1.Форму АФП, т.е подпись заявителя на ней нотариально не удостоверяем, верно? Оба экз.? (в расшитом виде никак не удостоверить)
2.Заявитель везде глава филиала (пр-ва)?
3.В ТПП, не работник ин. ЮЛ, подает документы по нот. доверенности аналогично как в ФНС, или в ТПП подает заявитель (глава) - это понятно, или сотрудник ин. ЮЛ по доверенности, нот. удостоверенной?
4.Кто сшивает для ИФНС форму? ТПП? или они наш экз. расшитым возвращают? В ИФНС-то уже сшитый подавать

я из приказа ФНС поняла, что АФП нот. не удостоверяется, заявитель - только глава, а подать может кто угодно по нот. дов-ти, + нот. копии разрешения или св-ва
и ИНН только в ТПП, если ГРП в Минюсте? если в ТПП, то ИНН не надо?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Алмаз55, Ой, спс огромное
Вы сами ее делали? Ни гарант, ни консу не выложили до сих пор

Алмаз55, вопросы:
1.Форму АФП, т.е подпись заявителя на ней нотариально не удостоверяем, верно? Оба экз.? (в расшитом виде никак не удостоверить)
2.Заявитель везде глава филиала (пр-ва)?
3.В ТПП, не работник ин. ЮЛ, подает документы по нот. доверенности аналогично как в ФНС, или в ТПП подает заявитель (глава) - это понятно, или сотрудник ин. ЮЛ по доверенности, нот. удостоверенной?
4.Кто сшивает для ИФНС форму? ТПП? или они наш экз. расшитым возвращают? В ИФНС-то уже сшитый подавать

я из приказа ФНС поняла, что АФП нот. не удостоверяется, заявитель - только глава, а подать может кто угодно по нот. дов-ти, + нот. копии разрешения или св-ва
и ИНН только в ТПП, если ГРП в Минюсте? если в ТПП, то ИНН не надо?

1. Форма не удостоверяется нотариально.
2. Заявитель любой сотрудник по доверенности от Главы.
3. В ТПП доки подает сотрудник, которому это поручено в соответствии с заявлением на удостоверение численности, подписанное Главой.
4. Вы сами сшиваете.

• Мне нравится
Реакции: Serebryakova и ЛеляР
6 Фев 2015
9
3
Всем добрый день!

Спасибо большое Алмазу 55 и другим участникам форума за подробную информацию по вопросу внесения сведений в госреестр. Очень много вопросов отпало после прочтения Вашего форума.

Всем хорошего дня.

Maxim016

Новичок
27 Янв 2015
20
2
У Вас на компьютере возможно?

Значит проблема в моей версии Adobe Reader, которая не позволяет сохранить заполненное.

Lisichka1607

Новичок
5 Авг 2011
29
5
Москва
В образце заявление на заверение численности сотрудников, которое расположено на сайте ТПП, есть такая фраза "...просим Вас заверить численность иностранных работников нашего представительства в Российской Федерации в количестве __ человек...". Далее нужно указать количество ин. работников по разрешению и в настоящее время.
Подскажите пожалуйста,кто заполнял и подавал, вот там где заверить, указываем реальное число сотрудников или по разрешению?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
В образце заявление на заверение численности сотрудников, которое расположено на сайте ТПП, есть такая фраза "...просим Вас заверить численность иностранных работников нашего представительства в Российской Федерации в количестве __ человек...". Далее нужно указать количество ин. работников по разрешению и в настоящее время.
Подскажите пожалуйста,кто заполнял и подавал, вот там где заверить, указываем реальное число сотрудников или по разрешению?

Желаемое количество.

• Мне нравится
Реакции: Serebryakova

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Желаемое количество.
на сайте указано
"ТПП РФ заверяет сведения о численности иностранных работников в пределах численности, указанной в Разрешении ТПП РФ", правда только для случая, когда разрешение выдано ТПП

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
на сайте указано
"ТПП РФ заверяет сведения о численности иностранных работников в пределах численности, указанной в Разрешении ТПП РФ", правда только для случая, когда разрешение выдано ТПП

Совершенно верно, поэтому я и говорю желаемое кол-во. В случае, когда численность превышает нужно просто обосновать (правда уверена, что на практике это будет не просто).