Новые правила игры в аккредитацию

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
В форме 14 также надо указать адрес главы представительства на территории РФ.
У нас есть глава, но в РФ он не находится фактически (все что нужно делает заместитель по доверенности), адреса у него (главы) нет, знает кто-нибудь, как в таком случае заполнять форму?
заранее спасибо

на стр. 4 после пункта 26 Адрес места жительства иностранного гражданина за пределами РФ)

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
Люди, еще раз про численность:
если в действующем Разрешении 5 человек, хочу оставить 4, по факту только у одного есть перс аккредитация и пока будет только он, что мне писать в Заявлении в ТПП: по разрешению 5 в наст время - 4? или 1? и на листе 5 писать 4? пропустят?

itskub

Пользователь
10 Июл 2013
48
30
Silver Lynx, Указывайте везде по 4.
Сам сегодня в ТПП, с 4 заявленными иностранцами (по факту пока ноль), получил заверенный пятый лист формы АФП-14

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx

Валентина77

Новичок
23 Июн 2014
24
4
спасибо большое!

да, тоже вопрос по аккредитациям.. открыла сейчас форму их заявления в ТПП - в таблице нужно указывать персонально аккредитованных иностранцев, в частности указывать номер служебной карточки и срок ее действия...
т.к. тот самый глава, который один, и который не выезжающий в Россию - такую аккредитационную карточку не получал, это было без надобности... это мне теперь на него надо ее предварительно получать и без этого никак??

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
тоже вопрос, ребят поясните

у нас в представительстве 1 иност. (глава) по разрешению 5 чел,

в заявлении в ТПП в форме АПФ на стр 5 , что указывать один человек или 4 ??

ничего не пойму...((

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
спасибо большое!

да, тоже вопрос по аккредитациям.. открыла сейчас форму их заявления в ТПП - в таблице нужно указывать персонально аккредитованных иностранцев, в частности указывать номер служебной карточки и срок ее действия...
т.к. тот самый глава, который один, и который не выезжающий в Россию - такую аккредитационную карточку не получал, это было без надобности... это мне теперь на него надо ее предварительно получать и без этого никак??

Персональная аккредитация необходима иностранным сотрудникам для получения приглашений на въезд. На основании которого в свою очередь иностранный гражданин на территории своего гос-ва получает визу, тип которой указывается в приглашении)

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
тоже вопрос, ребят поясните

у нас в представительстве 1 иност. (глава) по разрешению 5 чел,

в заявлении в ТПП в форме АПФ на стр 5 , что указывать один человек или 4 ??

ничего не пойму...((

я указываю 4, чтобы не было лишних вопросов, НО если у вас действительно работает 5 иностранных граждан и более, указывайте действительную численность.

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
люди, а вообще сейчас много народу в ТПП? есть шанс за один день пройти? и не надо приезжать к 6 утра?

itskub

Пользователь
10 Июл 2013
48
30
Silver Lynx, около 11:40 охранники на входе перестают пропускать, до 13 часов точно пройдете

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
я указываю 4, чтобы не было лишних вопросов, НО если у вас действительно работает 5 иностранных граждан и более, указывайте действительную численность.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕМ
У НАС в представительстве работает 1 человек иностранец, значит на 5 стр в форме нужно указывать один??,

в поле отметка 29 в форме . ......... я пишу текст" ...................не должна превышать 4 (четырех) человек" ??? так я все понимаю?? подскажите пожалуйста

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕМ
У НАС в представительстве работает 1 человек иностранец, значит на 5 стр в форме нужно указывать один??,

в поле отметка 29 в форме . ......... я пишу текст" ...................не должна превышать 4 (четырех) человек" ??? так я все понимаю?? подскажите пожалуйста

Укажите 1 или 4 это не играет никакой роли.
Графу заполняете по образцу.

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Валентина77

Новичок
23 Июн 2014
24
4
подскажите, а в поле заявления для ТПП информацию о деловых связях с российскими партнерами что лучше указать, достаточно пару лиц или все сделки как ранее в отчете для ГРП? или как лучше?

VictoriaF

Новичок
12 Фев 2015
1
0
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы представительство некоммерческой неправительственной организации, зарегистрированы при Минюсте, нужно ли нам проходить эту переаккредитацию в Налоговой и обращаться в ТПП за заверением численности иностранцев?

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
когда имеет смысл ехать в ТПП после оплаты? как быстро они видят деньги?

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
подскажите, а в поле заявления для ТПП информацию о деловых связях с российскими партнерами что лучше указать, достаточно пару лиц или все сделки как ранее в отчете для ГРП? или как лучше?
да кто у Вас проверит это? пишите как хотите

Leonid NN

Новичок
22 Янв 2010
4
14
Что-то с редактируемой формой АФП-14 проблемы. На ТПП только 5 страница редактируемая, ещё где-то выложили с текстом, не попадающим в клеточки ))

Вот, сваял для наших юристов, пользуйтесь )

http://rghost.ru/6gZGFh5bx

Если что-то не то, пишите, поправлю.

Валентина77

Новичок
23 Июн 2014
24
4
Леонид..
как же везет Вашим юристам!
спасибо!

господа, а где можно приложение 7 взять, хоть какие-то проекты формальных требований где-то есть? на сайте налоговой в раре под вывеской с 5 приложениями засунуты только 3...

НПВ

Новичок
12 Янв 2011
7
0
Подскажите, а может кто-нибудь из форумчан взяться за аккредитацию представительства кипрской компании в Москве? (сам занимался этим давным-давно, а сейчас просто времени нет подгружаться во все эти новые порядки). Если интересен заказ - скиньте пжста свои контакты на pn79@bk.ru