VKS, а zzoe...когда же она найдет рыцаря?
Такие вопросы, господин посол, с кандачка не решаются (с)
Мы будем плотно работать над этим на недельке, о результатах оповестим общественность в стенгазете)))
P.S. Самое смешное, что одно из основных значений аркана Рыцарь в Таро - это недомужчина, не желающий брать ответственность ни за себя, ни за других.
Добавлено через 6 минут 32 секунды
savvva, а тебе не кажется, что интереснее прожить жизнь, не зная какое будет будущее ???
очень спорный момент. Я бы сказал так. Знать намечающееся из настоящей ситуации будущее - очень полезно. В целях его изменения, если человек такого будущего не хочет. Я уже писал. того, фатального, чего в принципе нельзя изменить - очень мало, все остальное будущее - свобода воли человека и в его силах изменить будущее, изменив свои ложные намерения в настоящем.
Добавлено через 12 минут 53 секунды
Думаю, что таро (как и все остальные гадания) - это скорее не предсказание на будущее, а больше ответ тебе на то, что ты не правильно делаешь в настоящем, либо на что необходимо обратить внимание, не более того. Ну это чиста моя имха, т.к. я не верю в предсказания.
Так Ваш вопрос был не о будущем. Вопрос был о причинах. Поэтому каков вопрос, таков ответ
На будущее тоже хорошо работает, если вопросы будут задаваться корректно с точки зрения Таро.
Добавлено через 15 минут 15 секунд
В общем, расклад мне выпал примерно в равных долях: верно/близко к правде/не соответствует действительности.
Спасибо за отзыв! Соответствует моему собственному ощущению. Во время расклада хотелось несколько раз доспросить кое-какие моменты, но чтоб не отвлекаться, пришлось самому додумывать. С додумыванием пока не очень)))