Где рекламируются регистраторы

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
Ответ: Где рекламируются регистраторы

Gosha001, это все понятно, но мне интересен опыт тех, кто использовал штендеры

Могу сказать со 100% уверенностью, что до Вашего штендера кроме вандалов никому не будет дела. Курирует данный вопрос комитет рекламы, который вправе оштрафовать Юр. лицо за размещение незарегистрированной рекламной конструкции. Но, по факту, все уже забили на это дело :) В любом случае, до вынесения решения о приминении к Вам каких-либо санкций, Вас 164 раза попросят убрать штендер по-хорошему :) Поэтому, мое мнение, ставьте, не стесняйтесь.

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty

vuulkanII, рассказываю опыт того, кто их юзал и юзает.
Отдача от них близка к нулю. Звонили неск. раз за год, в основном физики, которые неправильно поняли слово "регистрация".
Один юр. адрес продали и одну контору вроде зарегили. ВСЕ.

Кроме того, два штендера мы потеряли. Муниципалитет время от времени проводит чистки. Никто никуда не звонил, ничего убрать не просил. Просто едет машина по садовому - фургончег мерседес. Оттуда выскакивает дядя в жилетке муниципалитета с большими щипцами - чик цепь, а штендер брык в кузов и привет...

Это мне рассказал очевидец - продавец "Союзпечати".

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

дык мне штендер не для рекламы особой нужен, а именно как указатель, о чем в правилах конкретно так и написано -- ЗАПРЕЩЕНО.

ладно, попробую, потом расскажу

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

По личному опыту... Если рекламный -переводняк. Если как указатель, то имеет место быть. Но опять же, надо запастить сразу парочкой =) Они долго не живут, даже прикованные цепью.

Самая отвратительная вывеска была увидена мною вчера.
Она гласила "Регистрация фирм. Юридические услуги. Продукты. Книги. Парикмахерская".
Я, конечно, понимаю, что надо было сэкономить. Но не настолько же ...
Кстати, парикмахерская оказалась ничего себе ...

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

Вот в наше время парикмахеры и жгут!!! Ищат новые способы дополнительного заработка...
Представил себе картину... Сидишь ты такой расслабленный в кресле... Вокруг тебя порхает милая девушка... Вам виски прямые или косые? Челочку прорядить посильнее или так оставить? Юр адрес на 6 или на 11 месяцев? =)))

И еще не хотите ли минералочки и книжку почитать :)
Нет, серьезно, парикмахерская крохотная но постригли за копейки просто шикарно. Я даже не ожидал ...

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Самая отвратительная вывеска была увидена мною вчера. Она гласила "Регистрация фирм. Юридические услуги. Продукты. Книги. Парикмахерская".
На Новорязанском шоссе, в районе , между Лыткаринским мостом и мостом через ж/д в Люберцах (на 115 квартале).На банере 3х6 метра висела реклама дешёвых пылесосов. Была размещена фотография пылесоса и слоган :"Сосу за копейки". вот так.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
А насколько хорош СПАМ? сколько привлеченных клиентов? Или так, 1 клиент от миллионной рассылки?

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Я тож считаю что спам - это г..........сама никогда не читаю и думаю что остальные к этому относятся также:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
А насколько хорош СПАМ? сколько привлеченных клиентов? Или так, 1 клиент от миллионной рассылки?
Каждый день приходится вычищать из ящика несколько прошедших спам-фильтров писем и отвечать на звонки типа "С кем можно поговорить по поводу бесплатной презентации правовых систем?" или "Попробуйте нашу воду с доставкой в офис!"

Спам - это отвратительное явление. К нему прибегают люди, которые не уважают себя и своих потенциальных клиентов. Для меня это не продажники, а гербалайфщики-неудачники. Если ты не умеешь раскрутить бизнес без доставания людей несанкционированной рекламой, значит ты занимаешься не своим делом. Навязчивое предложение услуг по телефону и в Интернете для меня равнозначно торговле пивом в электричке, фруктами в подземном переходе или биологическими добавками непонятного происхождения. Серьезные покупатели этим брезгуют.

На сегодня нет способа защититься от спама. Он вреден тем, что у спамеров создает иллюзию правильной технологии продаж, а у тех, на кого он направлен, отнимает время. Мерзость это. Если при раздаче листовок человек может пройти мимо и не взять протянутую рекламку, то здесь тебе поневоле суют в глаза и в уши то, что тебе нафик не сдалось.

Особенно смешно, когда меня спамят теми услугами, которые я оказываю сама. Иногда хочется ответить грубо или написать какую-нибудь гадость. Но не хочется уподобляться спам-барыгам.

Тому человеку, который придумает как наказывать за спам, наверное поставят памятник. По заслугам.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Каждый день приходится вычищать из ящика несколько прошедших спам-фильтров писем и отвечать на звонки типа "С кем можно поговорить по поводу бесплатной презентации правовых систем?" или "Попробуйте нашу воду с доставкой в офис!"

а вот с этим ну просто достали!!! :diablo::diablo::diablo:

звонок по телефону:

- здравствуйте, соедините пожалуйста с вашим руководителем
- да, а как вас представить?
- пауза... у нас деловое предложение....

еще раз кто-нибудь позвонит по этому вопросу - приглашу в офис и в чан двину. Достали:diablo:

аналог значка "хочешь похудеть - спроси меня как" :diablo:

я не арбитражник и по судам не хожу, не нужна мне ихняя судебная практика, уж о формах и "рыбах" вообще молчу - на каждом углу бесплатно валяется. :diablo:

воду только один раз предлагали :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Недавно совершенно задолбала компания Престиж, от нее по нескольку раз на день звонили и предлагали руководителям поучаствовать в дегустации вин.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
"Спам - это отвратительное явление. К нему прибегают люди, которые не уважают себя и своих потенциальных клиентов. Для меня это не продажники, а гербалайфщики-неудачники."

Это точно

"На сегодня нет способа защититься от спама. Он вреден тем, что у спамеров создает иллюзию правильной технологии продаж, а у тех, на кого он направлен, отнимает время. Мерзость это. Если при раздаче листовок человек может пройти мимо и не взять протянутую рекламку, то здесь тебе поневоле суют в глаза и в уши то, что тебе нафик не сдалось."

:rose::rose::rose:

"Тому человеку, который придумает как наказывать за спам, наверное поставят памятник. По заслугам.

Да, я лично на ящик коньяка скинусь:)

Последнее редактирование модератором: