а к примеру договор безвозмездной уступки, то к нотару я не должен идти? могу сделать все по старому?
На сколько я понимаю, если я делаю не договор к/п а к примеру договор безвозмездной уступки, то к нотару я не должен идти? могу сделать все по старому?
Сереж а какая разница? если по 312 так
Продажа либо отчуждение иным образом доли или части доли в уставном капитале общества третьим лицам допускается с соблюдением требований, предусмотренных настоящим Федеральным законом, если это не запрещено уставом общества.
Отвлекаемся от корявого слога данного опуса и читаем п.11 ст.21 ФЗ об ООО в редакции 312-ФЗ.
а если участнику то п. 11 отношения не имеет не имеет?
Знаю знаю читал и видел, нооо уж очень хотелось. Это ведь тема только для 3-х лиц, а если участнику то п. 11 отношения не имеет не имеет?
в палате раздобыли
Может еще Приложение № 1 раздобудете?
Все будут Вам безмерно благодарны )
А для чего оно Вам, это же нотариус сделает, не вам же его печатать?
Хотел сейчас найти договор купли-продажи доли в ук ООО от нотариуса г. Москвы Захарова. Не нашел - наверное уже клиенту отдали)
Так вот, предметом в нем были 10000 обыкновенных акций ООО "ХХХ"
Поэтому естественно хочется посмотреть на то, что клиентам будут предлагать подписывать. Чтобы знать заранее, на что обращать внимание
Так вот, предметом в нем были 10000 обыкновенных акций ООО "ХХХ" - там так и было написано :rofl::rofl::rofl:
Может еще Приложение № 1 раздобудете?
Очередь из нотариусов в 46 или почтой будут отправлять, тогда потом придется по почте ловить на юрадресе?12. В соответствии с п.14 ст. 21 ФЗ Об обществах с ограниченной ответственностью нотариус, удостоверивший сделку, направленную на отчуждение доли (ее части) уставного капитала общества обязан в течение трех дней передать в налоговый орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц (в городе Москве – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве ) заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц, подписанное участником общества, отчуждающим долю (ее часть), с приложением соответствующей сделки. [FONT="][/FONT]
Очередь из нотариусов в 46 или почтой будут отправлять, тогда потом придется по почте ловить на юрадресе?