Как правильно указать юридический адрес

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
А как в старой форме 11001 отразить этаж и помещение. В большей степени интересует помещение. Если с новой формой все понятно, то тут возникает проблема. Может вообще не указывать, есть же гарантийное письмо. Помогите разобраться, может кто сталкивался.

А зачем указывать помещение, а тем более этаж?!:)
Налоговая и так регистрирует...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: expertru

expertru

Пользователь
22 Ноя 2010
91
15
А зачем указывать помещение, а тем более этаж?!
Налоговая и так регистрирует...
Тоесть номер дома и номер строения будет достаточно в ф.11001 , не смотря на то, что в уставе и гарантийном письме еще говорится о помещении?
Пока указала в ячейке Квартира (офис) пом.5
но выглядит это конечно не очень (((

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Тоесть номер дома и номер строения будет достаточно в ф.11001 , не смотря на то, что в уставе и гарантийном письме еще говорится о помещении?
Пока указала в ячейке Квартира (офис) пом.5
но выглядит это конечно не очень (((
Все, что ниже (в иерархическом смысле), чем строение/корпус - при запросах в территорию игнорируется...

• Мне нравится
Реакции: expertru

mos77

Новичок
2 Фев 2011
23
0
Уважаемые, не подскажите такой вопрос:
У организации есть в собственности дом (его же юр.адрес).
Теперь регистрируем еще 2 фирмы на этот же дом (типа организация даст в аренду отдельные помещения создаваемым фирмам).
Как думаете, нужно ли в гарантийке прописывать какие метры будут отходить кому или просто можно указать сам дом и этим ограничиться?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
mos77, ненадо метраж указывать,достаточно адреса

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
А в новой форме Р11001 пройдет если в п. 3.3.9 написать: Помещение, далее в рамке 3, комн.4?

Gati

Местный
17 Май 2010
103
24
Люди, стыдно признаться, но у меня тоже аналогичный вопрос.
В гарантийке указано: сам адрес, далее: 1 этаж, помещение а.
Что из этого писать в графе 1.3.9. квартира\офис? В самом поле: 1 этаж, помещение, а букву а в рамочке? Или как-то иначе? Спасибо!

Добавлено через 42 часа 4 минуты 38 секунд
Ребят, приношу еще раз извинения, подскажите, кто сталкивался. Спасибо.