Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, поскорее((
Работник уходит в отпуск.
Считаю средний заработок.
Мне из него нужно вычесть дни и суммы отпускных и больничных?
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, поскорее((
Работник уходит в отпуск.
Считаю средний заработок.
Мне из него нужно вычесть дни и суммы отпускных и больничных?
я как не бухгалтер говорю и человек от этого далекий
Считаете доход за год, делите на 12, делите на 29.3, умножаете на количество календарных дней отпуска. Если отпуск в календарных днях.
т.е. считаем в рабочих днях...
предположим дней 15 работник болел либо где-нибудь еще гулял, значит считаем месячный оклад + премии и доплаты, и делим на количество фактически отработанных дней?
получается, что долго болеть и потом уходить в отпуск выгоднее чем не болеть?
полный не станет, а сколько станет?
сколько бы не было, но в результате оклад учитывается, а на пропущенные дни по болезни, при расчете среднего заработка не делится или не так?
полный не станет, а сколько станет?
сколько бы не было, но в результате оклад учитывается, а на пропущенные дни по болезни, при расчете среднего заработка не делится или не так?
Там формула для расчёта сложнее, чем вы выше написали. Вообще, учитываются выплаты з/п за отработанное время - и собственно само отработанное время. За время отпуска или нетрудоспособности зарплата НЕ начисляется (и в расчёте не учитывается), а начисляются другие выплаты, исходя из среднего заработка. Не вижу причин, по которым болеть и быть в отпуске было бы выгодней, чем не болеть.