Регистрация НКО с "Российская" в названии

BravoTM

Новичок
5 Мар 2009
27
0
У кого есть опыт в регистрации НКО с словом "Российская" в названии? было бы интересно пообщаться.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
У нас большой опыт в регистрации компаний со словом "Российская" в названии.....Какой у вас вопрос?

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва
У нас большой опыт в регистрации компаний со словом "Российская" в названии.....Какой у вас вопрос?
Сколько некоммерческих организаций со словом "Российская" Вы зарегистрировали после марта 2006 года ??

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
По общественным организациям очень много, по ним согласование не требуется, а по обычным некоммерческим 5. Но это хорошая цифра для тех, кто хоть раз проходил комиссию.

urist-expert

Местный
7 Окт 2007
279
9
Москва
По общественным организациям очень много, по ним согласование не требуется, а по обычным некоммерческим 5. Но это хорошая цифра для тех, кто хоть раз проходил комиссию.
Когда последний раз делали именно НЕКОММЕРЧЕСКИЕ (дата)?
Кто подписал разрешение и какая была организация, скажите пожалуйста ?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Пишите электронную почту, вышлю вам свидетельство ИНН последней организации, не хочу чтобы названия организаций наших клиентов оставляли след здесь. В свою очередь, чтоб не выглядеть школьником у доски, ответьте на свой вопрос о количестве положительных регистраций со словом "Россия" и производными от него.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
У кого есть опыт в регистрации НКО с словом "Российская" в названии? было бы интересно пообщаться.
Не заморачивайтесь, попробуйте сами. Если разрешение дадут юр. компании, то дадут и Вам:) Я много с кем общалась и много у кого узнавала, почти все идут на общих основаниях, берут предоплату, а остальное уже по результату и гарантий никаких не дают:eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
STITCH, а вы регистрировали региональные или межрегиональные общественные организации со словом Россия?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
STITCH, а вы регистрировали региональные или межрегиональные общественные организации со словом Россия?
Да, правда давно это было. Межрегиональную делали:D - может это и смешно, но так захотел клиент. А еще я знаю людей, которые для Международной хотели получить разрешение на Россию, не успели - комиссию расформировали

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Я Вам выслал св-во ИНН одной из тех компаний, которой мы получали разрешение на слово Россия. А Вы, кстати, не ответили на мой вопрос, о том какой у вас практический опыт в получении такого разрешения.