Красногорская налоговая

Михаил Юсубов

Пользователь
14 Фев 2014
71
1
Добрый день Уважаемые коллеги!
Столкнулся с необходимостью регистрации ООО в Красногорской ИФНС.
Не могли бы рассказать о подводных камнях этой инспекции.?
Что касается пакета документов, он тот же, что и в Москве??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Julia_tjv76

Новичок
1 Дек 2014
5
2
Москва
Добрый день! Последний раз сталкивались с налоговой г. Красногорск в ноябре 2014, проводили смену адреса из г. Красногорска в г. Щелково, пакет документов был точно такой же, как в Москве. Правда, с тех пор свидетельство ИНН в Щелково так и не можем получить. При этом налоговые сначала валили друг на друга, что дело не приходит, теперь на программу, в которой *не предусмотрена некая кнопка и которую они ждут от Управления*. По факту первичной регистрации скажу, что терминал оплаты госпошлины не работал (говорили, что уже давно), ходила в ближайший сбербанк, минут 5 пешком, дела выдавали вовремя...но это до программы :)

• Мне нравится
Реакции: Михаил Юсубов

Инкерман

Местный
24 Сен 2014
164
8
Сегодня сдавала на первичку, уведомление об УСН не приняли, сказали приходите после регистрации(((( И только с печатью. Вы с этим сталкивались? В 46 все на ура проходит, а здесь(( Видимо Красногорск не РФ.

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
В Красногорске не простая налоговая:)
Все зависит от того, с какой ноги инспектор утром встанет...

Инкерман

Местный
24 Сен 2014
164
8
А что мне делать с УСН? После получения доков с регистрации - бежать делать печать? т.к я подаю не только Уведомление(форму), но еще и запрос о выдаче инф.письма

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
А что мне делать с УСН? После получения доков с регистрации - бежать делать печать? т.к я подаю не только Уведомление(форму), но еще и запрос о выдаче инф.письма

Сделаете печать, подадите Уведомление и свой запрос.
У Вас 30 дней на подачу Уведомления. Все успеете.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Подскажите, пожалуйста ОКТМО для госпошлины. Или может у кого-то есть актуальный бланк? Заранее балгодарю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста ОКТМО для госпошлины. Или может у кого-то есть актуальный бланк? Заранее балгодарю
Попробуйте посмотреть на сайте ФНС, там же, кстати, можно сформировать и всю квитанцию.