Ольга1974
Активист
Re: Владимир Смирнов 89643834252
Мы брали 1 адрес. Оплатили, но документы больше года не можем получить.(
Как же так, оплатили, раньше чем документы получили на руки?
Собственник в любом случае подтверждает, что Арендатор находится на адресе, если Арендатор оплатил.
Просто у нас в Питере не все с этим так просто
Посадят вора в чан с дерьмом
и возят по городу.
А над ним янычар с мечом,
и каждые пять минут каааак вжик
мечом над чаном!" ©
Отношение хамское.
almira, а ты даже в жару бальзам пьешь?
никогда подобного от него не слышал
но, возможно, это - просто защита
словесная защита
чтоб сделать небольшую передышку
для дальнейшей реализации обещанного
Господа, то что человек имеет рейтинг тут на форуме вовсе не означает что он отвечает по своим обязательствам. Будьте внимательны!/QUOTE]
Не согласен, просто нужно отвечать за свои слова. Владимир Смирнов видимо не из таких, хотя проблем при единоразовом сотрудничестве с ним не возникало.
Кстати он именно на вас ссылался когда я просил расказать почему должен доверять ему такое дело. Он сказал что мол с альмирой очень тесно сотрудничаю и что вы чуть ли не поручится за него можете.
А мы пока считаем убытки... Кстати и юрадрес который он дал тоже похоже выкинуть можно теперь...
Брал у него адрес для регистрации в Питере, получили отказ из-за адреса.
Из денег вернул 5000, остальные (35000) не возвращает.
Ссылается на 2 вещи: компенсировать это новым заказом, который мне не нужен; и вторая отговорка - что его самого подвели каки-то мошенники-негодяи.
Допустим, вторая отговорка правдива...Но какое это имеет отношение к его ответственности передо мной?
В-общем, не рекомендую, недобросовестный исполнитель.
Выходит, что нет)каюсьКак бы на чужих ошибках не учитесь?)
Дмитрий-Владимир, Вам принципы не дают возможности ответить на претензии в теме? Что-то слишком много их.Все дело в договоренностях между оппонентами, а не в публичных баталиях, против которых я здесь выступаю. У меня тоже есть принципы.
Всем добрый день,
Владимир Смирнов, представившиеся "Дмитрием" не выходит на связь.
Нам, к счастью, он ничего не должен, но так как мы брали у него несколько адресов, сейчас ни по одному не можем пролонгировать договор. Номер недоступен уже давно. Если кто-нибудь сейчас имеет "счастье" работать с ним, прошу отозваться. Владимир Смирнов,krauch2.
Также сотрудничал с ним по юридическим адресам и имею к нему вопросы.Телефон длительное время выключен.Владимир Смирнов это его ник? По данному номеру он числился как Дмитрий.
Под "Владимир Смирнов" скрывается некий Дмитрий фирма Юрстатус, сайт urstatus.spb.ru
Решаем проблемы в результате слишком большого доверия к Регфоруму. Господа, то что человек имеет рейтинг тут на форуме вовсе не означает что он отвечает по своим обязательствам. Будьте внимательны!
Буду рад взять свои слова назад, но пока проблема созданная данным человеком не решена, за свой счет он исправлять отказывается. Отношение хамское.
Покупал у Смирнова пару ООО еще в 2010 -2011 годах, каждый раз у него происходили какие то накладки, то сроки не выполнялись, то банк не работал, то цена на его услуги поднималась в большую сторону. Но так как альтернатив в Питере для нас не было - все таки периодически с ни работали. Больше года назад решили через него купить ООО с переоформлением. Перевели предоплату 10т.р. И началось, то учредитель не знает, продавать или нет, то директора нет в городе и т.д. Попросили вернуть деньги через полгода перевел 1т.р. И бесконечные "завтраки". Прошли еще два месяца и на вопрос " А деньги то собираетесь возвращать?" получен ответ - " о че вы говорите? все уже вернул. и докажите, что не возвращал". Попросили предоставить квитанции о переводе - тишина. Видимо совсем у парня финансовые напряги))
Все вышесказанное пишу лишь для того, что долгое присутствие на форуме не подтверждает порядочность
Брал у него адрес для регистрации в Питере, получили отказ из-за адреса.
Из денег вернул 5000, остальные (35000) не возвращает.
Ссылается на 2 вещи: компенсировать это новым заказом, который мне не нужен; и вторая отговорка - что его самого подвели каки-то мошенники-негодяи.
Допустим, вторая отговорка правдива...Но какое это имеет отношение к его ответственности передо мной?
В-общем, не рекомендую, недобросовестный исполнитель.
это - не совсем так