Увидел эту тему и вспомнил, как заказывал адрес в 2014 году.
Адрес: 295015, республика Крым, Симферополь, Бахчисарайская, д. 3
Сам ездил в Симферополь с клиентом (притом с очень VIP клиентом).
За несколько суток договорились, что документы на адрес передаст некий курьер в Симферополе, а предварительно я увижу их в электронном виде.
Гарантийное письмо сделали с ошибками в юр. адресе, а также в названии ИФНС, пришлось самостоятельно переделывать и подписывать без печати, так как Владимир Смирнов издевательски ответил:
Курьер (подозреваю, что это и был некий ИП Жваколюк - якобы собственник адреса) два часа не мог найти нас (договорились встретиться возле ИФНС по Симферополю), орал и матерился по телефону, при этом номер телефона Владимира Смирнова все это время не отвечал.
Пришлось отправлять водителя искать данного курьера и забирать у него документы.
То что нам передал данный "курьер" - в итоге не понадобилось, т.к. там было только неправильно заполненное гарантийное письмо, которое мы заменили своим.
Считаю некомпетентным продавца адресов, который общается с клиентами в таком стиле:
И еще - несмотря на мои письма (последнее - 20.08.14), мне так и не выслали ни оригинал, ни скан договора аренды для банка, свидетельства о собственности или иных подтверждающих документов, почта по адресу не доходила, из чего мы сделали вывод, что адрес рисованный и впоследствии через месяц сменили его, решив, что 15 000 руб. не стоят нашего времени и нервов.