Владимир Смирнов фирма Юрстатус не исполняет обязательтств. Не возвращает деньги

sema7

Пользователь
11 Дек 2015
76
156
almira, ты не хочешь рассказать коллегам, что тебя связывает с мошенником и почему мошенник прикрывается твоим именем? и если "это не совсем так" - то как?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Надо в бан таких, если в течение 7 дней не отвечают по своим обязательствам.
Ну вы и сказанули, коллега. Тут люди годами не выполняют обязательств и то когда их предупреждеют о бане поднимается стон, плач и вой сочувствующих: "затравили человека, как так, какое право вы имеете и т.д.".

Я с вами согласна, но с нами согласны не все.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Не выполнил обязательства - будет бан и точка.

простите великодушно

о чьих обязательствах

и перед кем Вы ведёте речь?

и кто принимает решение о точке?

ПЫС: упомянутое мною выше слово "точка" не надо рассматривать как рекламу филиала некоего банка

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
простите великодушно

о чьих обязательствах

и перед кем Вы ведёте речь?

и кто принимает решение о точке?

ПЫС: упомянутое мною выше слово "точка" не надо рассматривать как рекламу филиала некоего банка
Сейчас я веду речь об обязательствах Владимира Смирнова перед его клиентами и партнерами, собственно, перед ними я и веду речь.
Решение принимает все сообщество, точнее, его неравнодушная часть.

• Мне нравится
Реакции: N_M

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сейчас я веду речь об обязательствах Владимира Смирнова перед его клиентами и партнерами, собственно, перед ними я и веду речь.
Решение принимает все сообщество, точнее, его неравнодушная часть.

это я понял

но не понял, как "неравнодушная часть" сообщества может принимать

решения

ориентируясь лишь на некоторые субъективные послания

я не адвокат Владимира Смирнова

я лишь с ним знаком (Ленинград - город маленький)

как и со многими с этого форума ...

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
это я понял

но не понял, как "неравнодушная часть" сообщества может принимать

решения

ориентируясь лишь на некоторые субъективные послания

А мы готовы выслушать и его личное субъективное мнение по этому вопросу, чтобы составить объективное мнение о проблеме.
Если знакомы - передайте ему, пожалуйста, что он имеет полное право здесь высказаться и мы с интересом его выслушаем.

• Мне нравится
Реакции: almira

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

almira, возможно Вам не составит труда попросить коллегу сообщить нам о своих намерениях погасить долги или об отсутствии таких намерений.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Увидел эту тему и вспомнил, как заказывал адрес в 2014 году.

Адрес: 295015, республика Крым, Симферополь, Бахчисарайская, д. 3

Сам ездил в Симферополь с клиентом (притом с очень VIP клиентом).

За несколько суток договорились, что документы на адрес передаст некий курьер в Симферополе, а предварительно я увижу их в электронном виде.

Гарантийное письмо сделали с ошибками в юр. адресе, а также в названии ИФНС, пришлось самостоятельно переделывать и подписывать без печати, так как Владимир Смирнов издевательски ответил:

vVgX4RF.png

Курьер (подозреваю, что это и был некий ИП Жваколюк - якобы собственник адреса) два часа не мог найти нас (договорились встретиться возле ИФНС по Симферополю), орал и матерился по телефону, при этом номер телефона Владимира Смирнова все это время не отвечал.
Пришлось отправлять водителя искать данного курьера и забирать у него документы.
То что нам передал данный "курьер" - в итоге не понадобилось, т.к. там было только неправильно заполненное гарантийное письмо, которое мы заменили своим.

Считаю некомпетентным продавца адресов, который общается с клиентами в таком стиле:

I8ltGHC.png

QC6WRqV.png

И еще - несмотря на мои письма (последнее - 20.08.14), мне так и не выслали ни оригинал, ни скан договора аренды для банка, свидетельства о собственности или иных подтверждающих документов, почта по адресу не доходила, из чего мы сделали вывод, что адрес рисованный и впоследствии через месяц сменили его, решив, что 15 000 руб. не стоят нашего времени и нервов.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
А его реальные имя и фамилия, либо иные контакты (м.б. паспортные данные) имеются?

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
Давно перестали с ним работать - деньги не возвращает и диалог разворачивает в "сами виноваты, отказы у вас из-за ваших "проблемных" компаний".

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Присоединяюсь к проблеме. Крайне необязательный человек с абсолютно наплевательским отношением к клиентам. В длительной нашей переписке с ним, он именно так и заявил, что Вы можете писать про меня что угодно - мне все равно!
Хочу внести лепту в печальную статистику в работе с этим человеком и фирмой - получен отказ, полностью денег не вернул, отдал меньшую часть.
Настоятельно советую не работать с данным типом, вероятность потери денег почти 100%!!!
Также присоединяюсь к просьбе о блокировке, такие люди не должны быть на этом форуме!!!