Добрый день! Я предлагаю объединиться всем, кто не может получить от Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве документы в установленные законом сроки. Расскажу о своем случае. 30.01.15 я подал документы на регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в Межрайонную ИФНС России № 46 по г. Москве. В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" государственная регистрация осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган. В расписке, выданной мне в инспекции, указана дата выдачи документов - 09.02.15. В указанный день я приехал в инспекцию, но мне было сказано, что документы не готовы, а если точнее не распечатаны. Мне было предложено подождать или приехать повторно завтра. На следующий день (10.02.15) я приехал снова, но документы также были не готовы. В этот раз сотрудник инспекции предложил отслеживать готовность документов по контактному телефону или на сайте ФНС. Я решил подождать, но проверял готовность документов каждый день, звонил или просматривал информацию на сайте. 24.02.15 я снова приехал в инспекцию, но результат остался неизменным. В этот раз сотрудник инспекции рассказал мне о том, что в прошлом году была внедрено новое программное обеспечение из-за которого и появились все эти проблемы. Я продолжил ждать, отслеживая готовность документов. После того, как дозвониться в инспекцию стало невозможно, 12.03.15 я приехал туда снова, но безрезультатно.
За все это время я написал два обращения в ФНС:
19.02.15 в Межрайонную ИФНС России № 46 по г. Москве;
02.03.15 в центральный аппарат ФНС.
Ответов пока нет.
Важно отметить, что мои данные были внесены в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) еще 05.02.15, но по состоянию на сегодняшний день документы не готовы.
Прошу всех, кто столкнулся с подобной проблемой, прислать информацию на мой e-mail: blokhinry@bk.ru
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
За все это время я написал два обращения в ФНС:
19.02.15 в Межрайонную ИФНС России № 46 по г. Москве;
02.03.15 в центральный аппарат ФНС.
Ответов пока нет.
Важно отметить, что мои данные были внесены в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) еще 05.02.15, но по состоянию на сегодняшний день документы не готовы.
Прошу всех, кто столкнулся с подобной проблемой, прислать информацию на мой e-mail: blokhinry@bk.ru
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum