Поживем-увидим)) 46-ая пока думает..Кому верить?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Поживем-увидим)) 46-ая пока думает..Кому верить?
Поживем-увидим)) 46-ая пока думает..
я то не спорю, полностью согласен что нелогично... но она имела ввиду кто собирается продать долю уже после 1 июля и одновременно привести устав в соответствии с 312 фз. то так не пройдетА что думать, это даже не логично. К примеру 25.06.09 Иванов продает Петрову свою долю и снимает с себя полномочия руководителя на то же Петрова. Если идти по пути как вас проконсультировали, то нужно чтобы Иванов перерегистрировал свою фирму, хотя она уже не его, а вторым этапом внести сведения в егрюл в связи с продажей доли. Только Иванов в фирме уже никто. Есть о чем подумать
посмотрите где-то по веткам были обсуждения... однозначного ответа пока нет..Коллеги, а подскажите, пжт, в форме 14001 при смене ЕИО подавать сведения и о старом ЕИО и о новом ЕИО? Как раньше при учредителях?
Речь шла о внесении в ЕГРЮЛ сведений о долях участников, а не внесении изменений в ЕГРЮЛ о долях участников.Четко было сказано одно: одновременно продать долю и привести устав в соответствии с 312 фз нельзя. Сначала приведение, вторым этапом продажа.
6. Порядок внесения в ЕГРЮЛ сведений о размерах и номинальной стоимости долей участников обществ, зарегистрированных до вступления в силу Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ.
В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ внесение в ЕГРЮЛ сведений о размерах и номинальной стоимости долей участников общества, зарегистрированного до вступления в силу указанного Федерального закона, осуществляется регистрирующими органами одновременно с государственной регистрацией изменений, вносимых в устав общества в целях приведения его в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ (далее - приведение устава в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008№ 312-ФЗ).
Кому верить?
отпишитесь потом, как результат будет... получение 13-го?)))...Да, согласен, не нужно сшивать пустые листы! А вот первый лист Г, при галке на п. 2.9. сшивать? Ведь в нем ничего не надо указывать, если физ.лицо, лист Г(2) заполняется и 3, правильно я мыслю?
Сегодня тоже был в 46-й, пытался отдать старую 13 форму, так у меня ее принимали, но при этом говорили - "вы не боитесь все потерять, все платежки, подписанные документы, так что подумайте, прежде чем отдавать"
что же делать, надо подать доки на смену юр.адреса, сколько листов прошивать, заполненные 4-е или все же все, а если все, то на них номера ставить? писать наименование Общества??:fool:
я буду шить только то, что заполнил)что же делать, надо подать доки на смену юр.адреса, сколько листов прошивать, заполненные 4-е или все же все, а если все, то на них номера ставить? писать наименование Общества??:fool:
Не факт, что перерегистрация пройдет с первого раза - новые уставы еще не обкатали, поэтому я бы начал с адреса.
Мне кажется должно пройти - это же не смена участников для которой приведение в соответствие обязательно. Или я ошибаюсь?Вы хотите поменять адрес не приводя Устав в соответствие?
Мне кажется должно пройти - это же не смена участников для которой приведение в соответствие обязательно. Или я ошибаюсь?
Всё таки надеюсь когда Иван Иваныч выйдет из отпуска, он настучит этой тётке по одному месту, за такую галимую консультацию и провокацию отказов =))))
Тетенька сидит в мыле