Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ответ: ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

вы не правы, я лично видел как по новым формам зарегистрировали изменения(приведение устава в соответствие), и все выдали по правилам!
интересно, где это уже могли выдать!? если по новым формам начали подавать только 1 июля и получение в москве 9 июля.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13
ответ: ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

вы не правы, я лично видел как по новым формам зарегистрировали изменения(приведение устава в соответствие), и все выдали по правилам!

когда вы видели? те кто сдавали в первых рядах 01.07. только 9 числа должны получить документы???

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

да я и сам хочу чтобы это было неправдой, я ведь подал несколько дел

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

ну якобы в пятницу собирались босы 46 и управления и прочие толстопузы и решили по новым формам не регить ничего до их утверждения, мол раз правительство не утвердило то ему так нужно и нех вперед паровоза бежать...
ну, меня там не было, не знаю, что и думать:dont_know::dont_know::dont_know:
источник не проверенный, но человека давно знаю - солидный и вменяемый, наверное зря не будет трепать.
ну люди со временем меняются. и внешний вид не показатель вменяемости. не верьте этому источнику!

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13

Куда делся konstantin. Может он из другого города и там сроки не 7 рабочих дней???

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

куда делся konstantin. может он из другого города и там сроки не 7 рабочих дней???
если только кто-то умудрился подать новые формы до 01 июля... но я думаю это немного бред)))

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

завтра буду в 46-ой... отпишусь потом, как ситуация)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

вчера нашему сотруднику в консультации сказали однозначно: формы не утверждены, поэтому подавать документы нельзя.

Rinali

Пользователь
30 Июн 2009
85
0

а можно поподробнее???????? что, где, когда

Rinali

Пользователь
30 Июн 2009
85
0

вспоминается фильм }{оттабь)ч: ..... есть а что?
если есть, то пусть скажет, что за хрень происходит, сил уже нет!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва

А я сдал 13 форму, с одновременной сменой юр.адреса и приведением в соответствие с ФЗ 312.
крутняк!!!
новую сдал, старую тетнька в окошке отговорила сдавать! но сдал в 32-е окно, поэтому будет только через 3 недели ответ!
Крутняк крутняков!!!:new_russian:
..., я лично видел как по новым формам зарегистрировали изменения(приведение устава в соответствие), и все выдали по правилам!
???
интересно, где это уже могли выдать!? если по новым формам начали подавать только 1 июля и получение в москве 9 июля.
когда вы видели? те кто сдавали в первых рядах 01.07. только 9 числа должны получить документы???

Хорошо, видел...допустим... раньше сроков... возможно в МО(там удавалось за 2-3 дня регу "зарегить":)),что регили? приведение в соотв.? или что-то + приведение с соотв.? или, вообще как? или где тогда уж?

Куда делся konstantin. Может он из другого города и там сроки не 7 рабочих дней???
Ага, из другого... например, с марса...

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

Вообще-то по закону о гос. регистрации, срок - 5 дней, а у Вас в Ма-а-аскве :new_russian:что ли свои законы, отличные от федеральных? Московские законы!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом

Konstantin
новую сдал, старую тетнька в окошке отговорила сдавать!
Действующие формы заявлений о государственной регистрации юридических лиц, не позволяют внести в ЕГРЮЛ сведения в отношении ООО, которые должны отражаться в реестре с 1 июля 2009 года в соответствии с требованиями 312-ФЗ Поэтому до утверждения новых форм указанных заявлений, рекомендуется использовать формы, размещенные на сайте ФНС России.
Вместе с тем, как разъяснила «Главбуху» Светлана Федченко, начальник отдела организации государственной регистрации юридических и физических лиц Управления информатизации ФНС России, действующие формы заявлений тоже будут приниматься налоговыми органами.
glavbukh.ru/news/9297

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13

Konstantin
новую сдал, старую тетнька в окошке отговорила сдавать!
Действующие формы заявлений о государственной регистрации юридических лиц, не позволяют внести в ЕГРЮЛ сведения в отношении ООО, которые должны отражаться в реестре с 1 июля 2009 года в соответствии с требованиями 312-ФЗ Поэтому до утверждения новых форм указанных заявлений, рекомендуется использовать формы, размещенные на сайте ФНС России.
Вместе с тем, как разъяснила «Главбуху» Светлана Федченко, начальник отдела организации государственной регистрации юридических и физических лиц Управления информатизации ФНС России, действующие формы заявлений тоже будут приниматься налоговыми органами.
glavbukh.ru/news/9297
Сегодня мне сказали что по всем, кто сдавал старые либо новые не утвержденные формы завтра дадут отказы!!! Ни одного положительного решения...Я про Москву...

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Вчера в 46 говорили:
1. Подавать до утверждения не стоит
2. Если уж подовать, то лучше новые, для перерегистрации нужно:
13 форма, устав, решение в виде протокола, квитанция госпошлина
Пустые листы не нужны, остальные скорее всего все, заполняет натариус, Вместе с 13ой можно подавать еще 14ую, на смену наименования, пд гендира, адреса,
Вобщем все кроме устава и долей

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Ответ: Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

кстати Иван Иваныч из отпуска не вернулся. походило все на цирк, человек 40 собрали в толпу, и женщина крича пыталась донести до всех новые изменения, при этом на половину вопросов не ответила, ссылаясь на то, что ее просто попросили здесь посидеть........................:new_russian:

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3

Вообще-то по закону о гос. регистрации, срок - 5 дней, а у Вас в Ма-а-аскве :new_russian:что ли свои законы, отличные от федеральных? Московские законы!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Я не знаю как у Вас там...... откуда Вы, а у нас "в Ма-а-аскве :new_russian: " как и в России, срок регистрации 5 дней, только есть маленькое "но", о котором Вы, НЕ "в Ма-а-аскве :new_russian:" видимо не знаете: день подачи и день выдачи в 5 дней не входит, поэтому, получается подача+5 дней+выдача= ? (сколько)
Вот как-то так :)
И представляете, в Москве есть законы, еще есть Дума, мэр, и очень много госструктур различного уровня :) И даже Президент России здесь.................

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Сегодня мне сказали что по всем, кто сдавал старые либо новые не утвержденные формы завтра дадут отказы!!! Ни одного положительного решения...Я про Москву...
Ну-ну. Причины отказов выложите. Очень любопытно.
PS. доминант, ничего личного, но ... Вы специально всех хотите напугать? Да еще в разных темах? Очень надеюсь что на ДАННОМ форуме многие вменяемые и не будут поддаваться на панике!!!

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13

Ну-ну. Причины отказов выложите. Очень любопытно.
PS. доминант, ничего личного, но ... Вы специально всех хотите напугать? Да еще в разных темах? Очень надеюсь что на ДАННОМ форуме многие вменяемые и не будут поддаваться на панике!!!

Я никого не пугаю..просто отказов не люблю. Поэтому по сто раз переспрашиваю...и в налог консультациях...и приватно общаюсь с девицами, которые там непосредственно работают...

Хотите отказы - надейтесь на лучшее, светлое и сдавайте...только смысл? Предупрежден - значит защищен!