Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13
Ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

Ну-ну. Причины отказов выложите. Очень любопытно.
PS. доминант, ничего личного, но ... Вы специально всех хотите напугать? Да еще в разных темах? Очень надеюсь что на ДАННОМ форуме многие вменяемые и не будут поддаваться на панике!!!

И вообще какая паника? У нас тут что, обсуждение идет, мы делимся информацией...или проводим сеанс психотерапии для слабонервных???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ответ: ответ: консультации по 312-фз в 46 мифнс

доминант, вы делитесь не информацией, а слухами, практически выдавая их за истину. Причем размещаете подобные сообщения в разных темах. Зачем? Один раз не достаточно? Тем более что Вы не уверены в их правдивости. Или уверены?
Ну так вот: эти слухи НЕ соответствуют действительности! И не могут соответствовать!

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
Ответ: Консультации по 312-ФЗ в 46 МИФНС

Вчера была на консультации, ничего нового не услышала. На мой вопрос как сдавать доки если у нас смена директора и участников? нотариус сам отсылает форму, а мы приносим в налоговую? они в разное в ремя у вас окажуться, как быть?Какое будет потверждение что у нас прошли изменения? ВООБщем она мне чесно сказала- НЕЗНАЮ, мы еще не разобрались с получением :) :) :) эх весело!

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

сегодня был в 46-ой... опять на консультации.. "Консультант" оказался очч вменяемым челом и более менее ответил на все вопросы. Но неуверенность все-таки в его голосе присутствовала. Большинство народу уже тащат новые формы.. В очереди стояла тетя с отказом по продажи доли ( подали 1 июля) договор к-п был заключен какого- то мая... В отказе написано : заверяйте нотариально... И все тут)
Опять пообщался в 1 зале с народом на приеме в окошках. Грят берем все что дадите хошь старую, хошь новую... Нам грит пофиг)) Спрашиваю а по статистики чё сдают? Грят: почти не сдают.
В 5 зале в лидеры выбивается талон на получение выписки))) Мне удалось пообщаться с одной девушкой кот вышла оттуда с доками в руках: Подавала 1 июля по старой форме и устав в соотв. с ФЗ не приводила. На удивление в окошке отказов сидят оч общительные люди. Грят пока мало что известно, формы утвердят в конце августа!!! О КАК! Отказов на стенде не больше чем обычно. Выяснить получил ли кто-нибудь доки по новой форме так и не удалось. Собираем статистику товарисчи!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Сегодня в 77 окошке от "нашего старого кудрявого знакомого" услышала такой перл: "если вы меняете директора, но он-же входит в состав участников - то нельзя. Если не входит в состав - то меняйте по новой форме"!!! ЗЫ: Спрашивала не я, я стояла рядом.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

Сегодня в 77 окошке от "нашего старого кудрявого знакомого" услышала такой перл: "если вы меняете директора, но он-же входит в состав участников - то нельзя. Если не входит в состав - то меняйте по новой форме"!!! ЗЫ: Спрашивала не я, я стояла рядом.
вот о рекомендуемых формах
http://www.nalog.ru/document.php?id=27458&topic=forms_gosreg312fz

Последнее редактирование модератором:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

http://www.nalog.ru/document.php?id=...ms_gosreg312fz
Это я уже читала. Я хочу понять связь между директор-он-же-участник и просто директор. Директор - наемный работник, он ничего общего с участниками не имеет, даже если он является участником (одним из участников)

mashko

Новичок
10 Июл 2009
4
0

Сегодня были у нотариуса с вопросом по новым формам. Нотариус сказала , что заверять ничего не будет так как все положения касающиеся отправления нотариусами в ИФНС уведомлений о регистрации сделок будут отменять. Вот так вот

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва

Сегодня были у нотариуса с вопросом по новым формам. Нотариус сказала , что заверять ничего не будет так как все положения касающиеся отправления нотариусами в ИФНС уведомлений о регистрации сделок будут отменять. Вот так вот
:nuda:
я просто валяюсь!!! а что за енот такую инфу выдал(ммм... в смысле нотар:))

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

нотариусы пребывают в растерянности:) калькулируют технические работы.....

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Консультация в 46. что говорят налоговики?!

Для того, чтобы задать интересующий вопрос инспектору 46 приходится иной раз стоять в очереди по пол дня, а то и вовсе целый день..:diablo:
Не у всех есть такая возможность. А с каждым днем вопросов возникает все больше....:new_russian:

Предлагаю обменяться полученной информацией.

Ваш вопрос, и то что вам на это ответили.

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Ответ: Консультация в 46. что говорят налоговики?!

16.07.2009.

1. Собственно интересовал вопрос изменения уставного капитала, а именно:

дословно

-Можем ли мы провести изменение уставного и приведение в соответствие с ФЗ одновременно? по новым формам?

Отв: Можете.., но гарантировать то, что они примут документы я не могу!

- Так а как же лучше сделать, чтобы все таки приняли? Отдельно? И что в первую очередь подавать изменение уставного или приведение в соответствие?

Отв: Лучше сначала в соответствие, а потом уже измените размер уставного капитала.
в два этапа.

Есть что добавить по этому вопросу?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Спрашиваю а по статистики чё сдают? Грят: почти не сдают.
...Отказов на стенде не больше чем обычно.

печальная ситуация, если почти не сдают, а отказов - не больше чем обычно.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе

Мой друг сдавал 13 форму в 46 на приведение в соответствие устава ООО он сдавал только сведения об участниках и первы и два последних листа вроде больше ничего не нужно получает 27.

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва

Побывал вчера в 46-ой на консультации.Мы подавали 13 форму на приведение в соответстви и одновременно меняли юр адрес. Получили в итоге только одно свидетельство о изменениях, вносимых в ЕГРЮЛ, никакого упоминания в нем о положениях 312-ФЗ не было, только вносимые, дополнительного свидетельства тоже небыло. Вот об этом я и спрашивал девушку на консультации. Она ехидно улыбнулась и сказала: "Подавайте на перерегистрацию еще раз. Вот по этому я и говорю, что подавать на перерегистрацию нужно отдельно, без каких либо других изменений".
Так же передо мной был у мужчины вопрос. Он меняет адрес, директора и приводит в соответствие.Спрашивал порядок подачи. Она ему ответила, что все надо делать 3 этапами.:eek: Смена директора, адреса, приведение в соответствие, ну или приведение в соответствие, директор, адрес.
Вот такие неприятные новости... :dont_know:

zss29

Новичок
22 Июн 2009
26
0

Уважаемые форумчане! Непонятно почему эта ветка глохнет. К окошку консультации не достояться, а здесь - тишина. Какая-то информация проскакивает на других ветках, но в систему привести не возможно. Убедительная просьба: кто достоялся и получил консультацию по любому вопросу, каксющемуся 312-фз сообщайте здесь. Лучше без комментариев, а просто - вопрос и какой был дан ответ. Спасибо.