Форум тормозит шо писец!

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
..............
я уже заказал новый сервер, в пон-вт его установят, вот тогда заживем :)
..............

:)
Нескромный вопрос. Три. :D

1. А какой вид хостинга используется сейчас? Виртуальный, VPS, выделенный (а-ля Colocation и т.п.)?
2. Будет-ли это "качественный" или "количественный" переход? То есть - переход, например, с VPS на выделенный сервер или это будет просто переход на более дорогой тарифный план или переход к другому хостеру, услуги которого считаются более качественными.
3. Почему такая любовь к Мастерхосту? :) В своё время, самым качественным из опробованных мной хостеров был Караван, Мастерхост с ним и рядом не стоял. Хотя Караван и был самым дорогим, но он того стоил. (Попрошу не рассматривать как какие-то рекомендации, так как было это давно и вовсе не значит, что и сейчас также.)

Если, конечно, эта инфа не составляет коммерческой или какой-другой тайны....

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
переходим с отдельного сервера на другой со сменой провайдера, у Мастерхоста очень дорого и нет того что надо в наличии

было: Celeron 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD
стало: Core 2 Duo E8500 3.16 Ггц, 4Гб RAM, 3x160Гб HDD

причем стоимость примерно одинакова

Добавлено через 7 минут 49 секунд
а Мастерхост сложился исторически и вполне устраивал, но теперь наши пути разошлись

кстати, найти нового провайдера было очень непросто при след. условиях:

1. Москва
2. Приличный дата-центр, а не гараж
3. Приемлемые цены
4. Поддержка по телефону (дешевые хостеры по тел не общаются)
5. Наличие рекомендаций от админов

угадал я или нет покажет время

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я может не большой специалист по хостингу, но уже лет 6 работаю с Караваном -- вообще не было никаких проблем. даже когда у меня сайт поломали и за трафик мне пришлось кучу денег вывалить, через месяц почти все вернули насчет. во как! и по телефону решаю все вопросы за 2 секунды. короче -- суперрекомендую.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
самым качественным из опробованных мной хостеров был Караван
поддерживаю

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
сегодня в течении дня потестим :)

Добавлено через 10 часов 51 минуту 32 секунды
Фирмодел, TAIFUN, netwind респект :rose: