вот так
учредитель -физ лицоГде ставить V в п. 1 Листа Н
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
вот так
учредитель -физ лицоГде ставить V в п. 1 Листа Н
в 46-й по доверке не податите, если речь о юрлице
Игорь Е., знаю, что в Новоросийске по доверке подают и получают также через 5 дней
)))) все актуально, не переживайте!и всё равно рзя вы так...я же не могу знать всех тонкостей...спасибо за помощь
не факт!Посмотрите в выписке, там в списке документов должно быть указана заявление об упрощенке. Если есть, то вы на упрощенке
по области - возможно. В Москве ни разу не сталкивался с этимпо области, после принятия такого заявления, пару раз отказывали в упрощенке в связи с неподходящим видом деятельности. Делалось это чуть позже, после получения док-ов о регистрации фирмы.
Уведомление о возможности применения УСН
по области - возможно. В Москве ни разу не сталкивался с этим
возможно действительно только по области....
в принципе возможноа от арендатора помещения (в договоре прописана возможность передачи в субаренду)
franc, спасибо за ответ!
Простите за глупый вопрос, но как тогда работают фирмы, занимающиеся регистрацией юр.лиц? Я думала, что они делают все от и до, включая подачу документов, а от заявителя нужна только нотариально заверенная подпись. Получаются, что они просто готовят пакет документов?
ой...раз уж тут кто то есть подскажите плиз сейчас при создании юр лица какой список документов в налоговую подается...уже 2 года не создавала ООО боюсь пролететь как фанера над Парижем
да, правильно думаетеэто автоматически подразумевает:
52.72.1 Ремонт радио- и телеаппаратуры и прочей аудио- и видеоаппаратуры
52.72.2 Ремонт прочих бытовых электрических изделий
ФИО + паспортные данныеПодскажите, что имеется ввиду?
это казывается в протоколе и в договореразмер уставного капитала и устанавливающий размеры долей учредителей ООО
ФИО + паспортные данные