Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olka495, Вы повестки -то не ждите, не дождетесь, максимум по телефону известят если оставляли. Скатайтесь или если повезет дозвонитесь в районный узнайте назначили или нет
Olka495, Вы повестки -то не ждите, не дождетесь, максимум по телефону известят если оставляли. Скатайтесь или если повезет дозвонитесь в районный узнайте назначили или нет
Скататься придётся.
Суды очень тяжело заполняют базу.
Например в Басманный дозвониться из бласти фантастики.
Более того, не факт что дело в МГС вообще отправили. Сотрудники судов "очень заняты". Большая нагрузка от чаепитий и послеобеденного отдыха.
Так что ехать придётся и возможно не раз.
Позвоните в экспедицию районного суда и узнайте когда они отправили жалобу, а потом в моего суд с номером и данным о передаче. У них там вечный бордак удачи в поисках
Позвоните в экспедицию районного суда и узнайте когда они отправили жалобу, а потом в моего суд с номером и данным о передаче. У них там вечный бордак удачи в поисках
ездили в районный..
сказали что даже в город не передали.. больше месяца прошло с момента подачи жалобы.. у них сроки есть какие ?? или как передадут так передадут?
ездили в районный..
сказали что даже в город не передали.. больше месяца прошло с момента подачи жалобы.. у них сроки есть какие ?? или как передадут так передадут?