св-во о смерти приложила, конечно же. Работник Минюста говорит: раз по Уставу два учредителя, и решения (по Уставу) принимаются при наличии более половины участников, то теперь (после смерти мамы) вы ничего сделать не можете!
Все решения принимает высший орган управления,
Да, здесь я имел ввиду любые решения (что принимает их орган управления, предусмотренный действующим уставом).Никаких решений для выхода не нужно.
Именно этот момент и мне пока не понятен-)). В Минюсте по Москве ничего определенного не сказали, нервно пробормотали что-то типа: "Вот мы сейчас Вас проконсультируем, Вы сделаете не так, приезжайте на консультацию...".Что касается одновременного выхода всех и входа одного...чисто теоретически представляется 2 этапа:
Именно этот момент и мне пока не понятен-)). В Минюсте по Москве ничего определенного не сказали, нервно пробормотали что-то типа: Вот мы сейчас Вас проконсультируем, Вы сделаете не так, приезжайте на консультацию...".
Мне как раз предложили вариант: сначала ввести в состав нового, а потом 2-м этапом вывести 2-х оставшихся, но ведь учредители у нас прописаны в Уставе, соответственно его я так понимаю, в любом случае придется трогать, поэтому и хотелось бы в 1 этап, раз это стало возможным.Сделайте проще - в один день пусть подадут заявления все, кроме одного. А после внесения этих изменений в ЕГРЮЛ - заявление подает последний.
Мне тоже интересно, попробую сегодня уточнить. В следствие неопытности в этом вопросе было бы замечательно все выяснить...Вот, интересно, что скажет Минюст по поводу документа, подтверждающего передачу прав новому учредителю ).
Мне как раз предложили вариант: сначала ввести в состав нового, а потом 2-м этапом вывести 2-х оставшихся, но ведь учредители у нас прописаны в Уставе, соответственно его я так понимаю, в любом случае придется трогать, поэтому и хотелось бы в 1 этап, раз это стало возможным.
Вот именно-). Ладно, постараюсь хотя бы в Минюсте по М.О. уточнить, узнаю-напишу-).Да, наверное, так проще. Должно быть возможным в один поход в Минюст (но этапа, все равно, остается два)).
Вот так, придется все делать наобум...