632bk, Не подскажете, можно по той же схеме либо требования областного Минюста и Московского существенно отличаются?(
Эта схема Москвы...
по 14 точно пройдет, по 13-й не делала, мне советовали так в минюсте
632bk, Не подскажете, можно по той же схеме либо требования областного Минюста и Московского существенно отличаются?(
Благодарю, очень помогли! Тогда так и сделаю).Эта схема Москвы...
по 14 точно пройдет, по 13-й не делала, мне советовали так в минюсте
Добрый вечер, товарищи! У меня следующая ситуация. При создании АНО в 1997 году было 2 учредителя. На данный момент в действующей редакции Устава от 2007 года прописан 1 учредитель. Этот учредитель раньше был ФГУП, сейчас он реорганизовался в ФГБУ и не может выступать в качестве учредителя нигде. Мне нужно привести в соответствие с законодательством Устав АНО и вывести из состава учредителей ФГБУ (бывший ФГУП). Если в действующем Уставе прописан 1 учредитель,то это означает, что он 1??? Или все таки 2 как при учреждении? Спасибо.
1 лист, лист на наименование, адрес, заявителя
1 лист, выход/вход, заявитель
3 прошитых и подписанных, с печатью
оригинал. и свидетельство о регистрации НКО
нет, нельзя
нотариальная доверенность, если не заявитель подает.
расписка
в уставе написано, что высшим органом организации является управляющий совет-формируется учредителями.Работники организации не могут составлять более чем 1/3 общего числа членов организации. Тут еще одна проблема назревает-протоколы не делались 5 лет(((половина управляющего совета уже не действует их тоже нужно как-то выводить и менять
Подскажите, пожалуйста: в моем АНО было 2 учредителя - я и моя мама, она умерла. Недавно я хотела внести изменения в Устав (не в связи со смертью мамы, поскольку когда она умерла, внесения изменений в учредителей АНО не делали), а в связи с необходимостью приведением его в соответствие с Законодательством. В Минюсте мне отказали, мотивируя свой отказ тем, что согласно моему Уставу, внесение изменений в Устав производится решением собрания учредителей, на котором присутствует более половины голосов. А у меня теперь присутствует менее половины голосов. Сотрудник минюста вначале предложил мне ликвидироваться, потом посмотрел, что решение о ликвидации тоже принимает собрание учредителей с наличием более половины голосов. В итоге он отдал мне документы и предложил вообще ничего не делать. А мне необходимо внести изменение в Устав, иначе я буду нарушать Закон об образовании. Подскажите, что мне делать?
А если будет сразу Р13001 об утверждении устава, могу ли я этой формой ввести учредителя ?
вход/выход по 14 форме, это не как в ООО
Заявители на вход и выход разные получаются ? Получается две формы Р14001 ?
Можно одним заявлением P14001 оформить выход одного учредителя имеющего 50%уставного капитала передать второму учредителю
нетМожно одним заявлением P14001 оформить выход одного учредителя и передать второму учредителю
титул, на него, заявительКакие листы Формы P14001 нужно заполнить