Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

Kavrishka

Новичок
17 Фев 2009
14
0
Дорогие жители Екатеринбурга! Я из Перми, а участники ООО- Ваши земляки. Сейчас заполняю 13001, не хватает данных-нет информации паспорта код подразделения отдела УФМС по Свердловской области в Ленинском районе г. Екатеринбурга;отдела УФМС по Свердловской области в Верх-Исетскомрайоне г. Екатеринбурга,отдела УФМС по Свердловской области в Кировском районе г. Екатеринбурга. Будьте добры, загляните в свои новые паспорта. На Вас одна надежда

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ksu031

Новичок
25 Апр 2011
4
0
Добрый день! Прошу помочь в порядке подачи документов для внесения изменений о ЮЛ в ЕГРЮЛ (14 форма), может ли подать лицо по доверенности форму, подписанную директором или только по почте? В случае если может, то каким способом получаем по почте или опять таки лицо по доверке?

Документы подать необходимо в ИФНС по Ленинскому району, заранее благодарна за ответ!!

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Всем привет!

Планируем делать перерегистрацию ЗАО в ИФНС по Кировскому району г. Екатеринбурга.

В связи с этим есть два вопроса для практиков:

1) Принимают ли наложки Еката квитанции сбербанка об оплате пошлины или нет? Может быть в наложках есть терминалы по оплате пошлины?

2) Можно ли сдать/получить документы по доверенности?

Заранее спасибо.

Добавлено через 57 секунд
Morozz, а если подаешь по доверенности, то расписку на руки выдают?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
1) Принимают ли наложки Еката квитанции сбербанка об оплате пошлины или нет? Может быть в наложках есть терминалы по оплате пошлины?

2) Можно ли сдать/получить документы по доверенности?

1. Принимают (плательщик - заявитель). Терминала в Кировской нет.
2. Можно и сдать и получить.

Расписку - в Кировской (по дов.) - НЕ выдают. Только заявителю на руки.

• Мне нравится
Реакции: Актавиус

Аленькая

Новичок
19 Окт 2012
3
0
Доброй ночи, форумчане! Наверно, ответ на свой вопрос дождусь только в понедельник. Помогите прояснить ситуацию.
В ООО два участника. Один продает часть своей доли. Часть продаваемой доли покупает второй участник по праву преимущ. покупки. Остальную часть покупает стороннее третье лицо. Хочу внести изменения относительно состава участников и размера их долей в ЕГРЮЛ одновременно ч/з нотариуса. Участник, который продает часть своей доли, является и директором Общества. Заявителем в форме 14001,я понимаю, будет Директор ООО (он же участник-продавец доли) - галочку ставлю "Руководитель постоянно действующего исп. органа". Верно? Подаю в МРИ ФНС №31. Вопрос возник по протоколу ОС. Хочу сделать также один протокол, с повесткой дня "Об использовании права преимущ. покупки одним участником и продаже другой части доли третьему лицу" Т.к. тот участник, который покупает часть доли по преим. праву, будет являться владельцем покупаемой доли только с момента гос. рег-ии, то голосовать на собрании он может "долей" в текущем размере. А т.к. сторонее третье лицо, считается обладателем доли с момента удостоверения сделки нотариусом, то оно тоже участвует в собрании и голосует приобретенной долей. Поправьте, если неверно. И как считаете, если идти к нот-су до истечения 30 дневного срока на право преим. покупки, то необходимо ли будет делать нот. отказ второго участника ООО от покупки той части доли, которую он не приобретает? Мне кажется, что нет. Так как второй участник использует свое преим. право, покупает часть продаваемой доли. Звонила нот-су, говорит, что отказ на оставшуюся часть доли нужно делать . Развейте сомнения))

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Как у нас сейчас обстоят дела с получением кодов статистики? Сколько стоят, в какие сроки выдают и какие документы требуются (надо получить по доверенности).

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Как у нас сейчас обстоят дела с получением кодов статистики? Сколько стоят, в какие сроки выдают и какие документы требуются (надо получить по доверенности).

Коды статистики сейчас не получают.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

sutkind

Пользователь
8 Июн 2010
37
13
Екатеринбург
Щас бесплатно. Но без печати. Если надо с печатью - плати.
Из документов просят только копии ИНН, ОГРН и выписки из ЕГРЮЛ.
Доверенность не спрашивают. Вообще, коды можно посмотреть тут

• Мне нравится
Реакции: Morozz

Mugen

Пользователь
4 Июл 2009
72
25
Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! Подскажите пожалуйста как у нас в Екб. узнать кадастровую стоимость земли на 2012 год и на текущую дату (сайт не предлагать, нужен официальный документ). Где эта стоимость указана? В кадастровом плане? В выписке из ГКН? Сколько стоит и куда обращаться? Спасибо.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Добрый день!

Подскажите, в ИНФС по Кировскому району подают новую или старую форму 13001? Или можно использовать любую?

Заранее спасибо.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
Еще пара вопросов относительно получения копия Устава.

1) При подаче комплекта документов подавать два экземпляра Устава или один?
2) Если подавать два экземпляра Устава, то соответственно нужно будет заявление на выдачу копии?

Заранее всем спасибо.

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Актавиус, подаете два экземпляра (оригинала) Устава. Один получите после регистрации. Никаких заявлений не пишете (см. п. 1 ст. 17 129-ФЗ)

• Мне нравится
Реакции: Актавиус

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Уважаемые форумчане добрый день! У меня два вопроса:
1. Необходимо зарегистрировать новую редакцию устава автономного учреждения. Какую форму заполнять?
2. Для того чтобы заверить заявление о гос.регистрации изменений у нотариуса понадобилась выписка из ЕГРЮЛ. Получала и ужаснулась, сколько несоответствий даже с предыдущей версией устава. ОПФ до сих пор еще государственное учреждение, вместо автономное учреждение. Номера телефонов старые, наименование постоянно действующего исполнительного органа старое. Даже должность генерального директора до сих пор звучит как директор. Что мне в этой ситуации делать? Какую форму заполнять, чтобы исправить данное несоответствие?

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Возникла необходимость в проведении ликвидации ООО впервые после введения новых форм. Вопрос по заполнению листа Б формы Р15001, а именно в том, кто будет заявителем. В нашем ООО 2 участника. Я считаю, что заявителем должен быть один из участников, уполномоченный решением ОСУ, соответствено, в пункте 1 листа Б ставлю цифру - 1. Я руководствуюсь п. 3 ст. 20 129-ФЗ и п. 1 ст. 62 ГК РФ. А вот специалист Чкаловской налоговой по телефону сказала, что заявителем должен быть ликвидатор. А вы как считаете? Поделитесь, пожалуйста, опытом/соображениями.