Подробно расписано здесь - п. 3.4.
вау, спасибо!
уплате налогов с выплаты.
То есть налоговые, "пообщавшись" между собой, увидят что должна была пройти выплата ДСД и соответственно уплата НДФЛ? Извините за птичий язык, но я в этой системе ни в зуб ногой
Я так понимаю, что право требовать выплаты ДСД есть всегда, вопрос в каком она будет размере и не обанкротит ли она предприятие в итоге.
Вопрос по прибыли - в смысле что с этой доли невыплаченной надо будет платить налог на прибыль?
ЗЫ. Задумываюсь о праве преимущественной. В уставе она озвучена. Чем проблематичнее, кроме затыков "ИФНС не регистрирует?"
Добавлено через 26 минут 3 секунды
Господа, я медленно схожу с ума, неокрепший мозг не выдерживает))
форма 14001 - это заявление о внесении изменений в сведения ЕГРЮЛ. По крайней мере та, что в К+
Та 14001 что на сайте наложки - заявление о внесении в егрюл сведений о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы
Которую юзать-то?
та,что нынче на сайте ИФНС - вообще другая, совершенно не совпадают страницы-пункты с инструкцией по заполнению с данного сайта.
ЗЫ. Это же не внесение изменений в учредительные, пошлина не платится ведь?
Добавлено через 2 часа 19 минут 14 секунд
еще блин вопрос возник - а если кто-то из участников умудрился паспорта поменять - это надо было отражать в изменениях в ЕГРЮЛ? У нас ЗАО старое еще. Или сейчас просто указать новые паспортные данные и все, и нам за это ничего не будет?
Добавлено через 2 часа 31 минуту 43 секунды
UPD. Только что дозвонилась до кировской (АЛЛИЛУЙЯ!!) - инфа следующая:
1. выход участников, переход доли к обществу и распределение в один заход РЕГЯТ. Заявитель - ДИРЕКТОР. В форме 14001 на листе Л 2я страница п.5.2 - если даже вся доля распределена - указывать НОЛЬ
2. Преимущественную покупку регят. Заявитель - хоть кто. Хоть продавцы хоть дирик.
3. Аналогично - при классической нотариальной продаже.
Я вот не поняла, это типа на усмотрение и закидоны нотариусов такое отдано? хоть тот хоть этот?