Давайте дружить регионами!

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Ищу партнеров из Ульяновска. Срочно!!!!!!!!!!!
Если кто работает в этом городе или может дать контакт - плиз, пишите в личку

uncopy

Пользователь
7 Июл 2009
38
20
Жуковский
Очень срочно ищется человек в Питере занимающийся регистрацией (в личку за подробностями)!!

PronyaS

Новичок
13 Май 2010
5
7
Воронеж на связи. Возможна регистрация Ипешек, документы отправлю по почте или с автобусом(если ходят).

Искра

Местный
8 Авг 2007
109
10
г. Уфа
Доброго дня!:) Уфа Помощь начинающему предпринимателю, регистрация, изменения, добровольная ликвидация ООО, АО, ИП

Margosh

Новичок
19 Май 2010
7
1
Москва
Давайте. Москва:rofl:но нас здесь как собак не резанных. Все же решила о себе заявить - может сгожусь на что. Реорганизация. Судебное представительство. Для тех кто отсюда - большие скидки.

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва
Ребята, и мы из Москвы. И мы рады со всеми дружить!

Наши направления: регистрация, ликвидация, все выписки, представительство в суде, корпоратив, сделки с недвижимостью, регистрация СМИ, аккредитация филиалов и представительств, перевод юр. текстов многое другое...

Есть свои ребята в Испании (недвижимость от начала до конца - ипотека, администрирование, поиск и т.д.).

Есть свои и на Кипре (оффшорки, схемы, недвижимость).

Готовы и дальше объединять усилия на взаимовыгодных условиях!

Также ищем специалистов-фрилансеров по различным направлениям на разовые услуги, готовы заключать договор о любви и дружбе! )) Интересует земельное право, финансы-инвестиции, внешнеторговые сделки, интеллектуальное право, строительство.

Просьба писать Ваше предложение поподробнее на адрес t9997282@yandex.ru. Ни одно письмо не оставим без ответа!

Наталия

Владивосток

Новичок
7 Июн 2010
1
0
Прошу и меня добавить. Юридические услуги во Владивостоке. Регистрация/реорганизация/ликвидация. Договоры/претензии/иски/судебные тяжбы/ и т.д. и т.п.

Нетопырчик

Местный
2 Июн 2010
168
16
Волгоград
моё почтение, коллеги. шикарная идея!

и снова Волгоград - Волжский ))).

корпоративка, арбитраж, ТЭК. контакты в личке.

Tyumen Uristix

Пользователь
4 Июн 2010
46
13
г. Тюмень
Добрый день!
Мы из г.Тюмени!
Регистрация, ликвидация... и все по списку - к нам!
Будем рады сотрудничеству!

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Хочу оставить отзыв. Нужна была помощь по Хабаровску. Разместила сообщение на этом форуме. Сразу же откликнулся Ruslan_DeAli
. Сработали быстро и оперативно в разумные сроки. Так что рекомендую.:)

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli