Ruslan_DeAli, вот один из недостатков выбранного мной формата списка. Как я понял, Вы работаете конкретно с этими городами. И не Вы один охватываете не весь указанный регион, а только часть его. Но учесть подобные нюансы трудно. Потому Вы будете получать в личку многочисленные просьбы помочь в том или ином городе, куда Вам попасть затруднительно или невозможно.
Единственное, что я мог сделать - указать местонахождение каждого конкретного пользователя. Но многие этого не делали, в том числе и Вы. Если во всех перечисленных городах есть Ваши офисы, можно, конечно, вставить весь список после ника в каждый из четырёх регионов.
Что касается списка по городам, главный его принцип
Делал я это для удобства рассылок и на случай поиска пользователей из конкретного города. Увы, выяснить местонахождение примерно 8% попавших в список не удалось даже косвенно (например, путём поиска их рекламы по указанным номерам телефонов и адресам электронной почты). Тот факт, что человек работает в одном конкретном регионе не означает, что его рабочее место находится в столице этого региона: лично сталкивался с теми, у кого офисы были в других городах или за пределами указанного региона (например, в Москве). Сомневаюсь, нужен ли вообще дублёр списка. Тем более что при перекачке в пост версии "по городам" качество очень сильно пострадало.