казлы наториальные с толку сбили!!!!Нет не изменилась, не нужно ради такого вопроса новую тему создавать
Мне вот интересно есть закон о нотариате, но там ни слова о ценах на заверение заявлений, кто нить регламентирует их?
Мой нотариус тоже сказал "...кажется новые формы вышли..." но форму, которую дали - заверил!казлы наториальные с толку сбили!!!!
и какие ценовые рамки в отношении заверения заяврений?Налоговый кодекс..
Мне вот интересно есть закон о нотариате, но там ни слова о ценах на заверение заявлений, кто нить регламентирует их?
???а как же
10) за свидетельствование подлинности подписи:
на заявлениях и других документах (за исключением банковских карточек и заявлений о регистрации юридических лиц) - 100 рублей;
на банковских карточках и на заявлениях о регистрации юридического лица (с каждого лица, на каждом документе) - 200 рублей;
+технические работы у каждого по разному. знаю реально одного нотариуса, который по прежнему заверяет по 200 руб.))
???
По скольку ИП не юр.лицо, следовательно стоимость заверения 200 руб. А технические работы регламентируются?
И можно адрес этого нотариуса!
Я бы даже сказал жадностью нотариуса!!!Технические работы регламентируются аппетитами нотариусов
следовательно 100По скольку ИП не юр.лицо, следовательно стоимость заверения 200 руб.
Уважаемые, подскажите не менялись ли формы для ИП?
Я бы добавила: ПОКА ничего не поменялосьничего не поменялось
почему пока???Я бы добавила: ПОКА ничего не поменялось
5 балловЯ бы добавила: ПОКА ничего не поменялось