о как интересно.... следуют букве закона... а места то в формах для удостоверения нет...Получил отказы по 15001 и 15002. Основания, подпись заявителя не удостоверена нотариально и не указаны паспортные данные заявителя.
Откуда такая инфа? МИФНС № 46 не принимают подобные дела или выносят отказы? Если это слухи, то наврядли им можно верить.есть информация, что теперь паспортные данные участников по новой 14001 сменить нельзя одновременно с приведенеим.
сначала паспортные данные по старой 14001, потом все остальное.
паспорт гендира по новой 14001 сменить можно.
о как интересно.... следуют букве закона... а места то в формах для удостоверения нет...
У меня было ОСА. Кроме того 46-я отказывалась принимать заявы без выписки из реестра в подтверждение того что заявитель акционер.Это еще ерунда если с единственным участником, а вот если решение принято ОСУ, я что должен в нем прописывать "крайнего" участника который должен быть заявителем?
И еще вопрос про пункт 10,2
Проценты..единственный учредитель.
Как прописываем:
10.2.1. проценты 100, - - - - ????
Кроме того 46-я отказывалась принимать заявы без выписки из реестра в подтверждение того что заявитель акционер.
Вы еще спросите, где там указывать паспортные данные заявителя.Ну это вполне логично! Но вот как заверять 15-ые формы ((((