Каталог юр. адресов. Вопросы и предложения

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Один крен - ОУ или сам, главное посредников нет!
Но, главное, есть вероятность, что помещение уйдет к другому управляющему.

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"

ИМХО, ни чего личного, просто бизнес. :)
Согласен.
Неудобно стало выбирать оперативно продавца-собственника - АШАН какой-то с кучей "собственников"))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
не, просто мысль-то работает, идеи-то прут! Просим Фирмодела в одной строчке помещать по желанию собственника две цены - за ДАРМ и за ДА.
давай попробуем

Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
1) зачем?

2) как мы будем отличать одно от другого? твой адрес по 18 например это "от собственника" или "в управлении" ??

Добавлено через 46 секунд
а вы себя к кому причисляете, если не секрет? :)

kyrator

Активист
Последнее редактирование модератором:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Это не мой адрес, а адрес одного из Партнеров Альянса (Бурносов). Так что, это адрес от собственника.
ну-ну, пошла игра слов :)

что мешает собственника, с которым вчера познакомился, вписать в Партнеры?

• Мне нравится
Реакции: nazar13

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а в чем принципиальная разница? Ответственность по договору то все рaвно на мне. (это я про адреса по которым собственником не являюсь.)
Вы же сами понимаете, что все договоры составлены таким образом, что ответственности либо никакой, либо в пределах оплаченной суммы, а потери от недоброкачественного адреса намного больше.

Что предлагаю я (на выбор)
1) Писать ФИО собственника помещения
либо
2) Писать Преамбулу договора ДАРМ, который заключается с клиентом (Иванов Иван Иванович по доверенности)
3) либо "палить" связи (Иванова Татьяна Степановна, моя жена, собственник помещения)
4) либо признаваться (взял адрес в управление)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да, Леш, и в самом деле. если собственник, то это не Куратор и не Альянс -- тогда должен появиться Бурносов на форуме. а если Партнерский Альянс станет собственником всех помещений, тогда и его указать можно. получится, что по каждому адресу альянса должен быть свой собственник, ибо альянс -- мифическое образование, не имеющее юридической силы.

короче, очередной тупиковый виток сделали )) все вернулось и идея не правильная в первую очередь для альянса. спасибо. шторки )

Добавлено через 49 секунд
дополнить чем отвечает.
вот это правильная идея. а вообще всех, кто в каталоге обязать компенсировать пошлины и нотариуса в случае отказа. вот это будет гарантия каталога!

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
Предлагаю внести в каталог графу "отзывы", разделить ее на 2 колонки "+" и "-". Под плюсом поместятся только положительные отзывы, под минусом - отрицательные.
Каждый кто будет заходить сразу поймет надежный адрес или нет и каков уровень предоставляемого сервиса.
Думаю от этого выиграют все, т.к. объективной оценки адресов на рынке в наглядной форме пока нет.