kyrator
Активист
А кто говорит, что хуже?И чем тогда я хуже прям самого собственника?
А кто говорит, что хуже?И чем тогда я хуже прям самого собственника?
да, верно!!!Один крен - ОУ или сам, главное посредников нет!
Но, главное, есть вероятность, что помещение уйдет к другому управляющему.
Согласен.Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
ИМХО, ни чего личного, просто бизнес.![]()
Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
я против.
давай попробуемне, просто мысль-то работает, идеи-то прут! Просим Фирмодела в одной строчке помещать по желанию собственника две цены - за ДАРМ и за ДА.
1) зачем?Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
а вы себя к кому причисляете, если не секрет?А я за.
Это не мой адрес, а адрес одного из Партнеров Альянса (Бурносов). Так что, это адрес от собственника.твой адрес по 18 например это "от собственника" или "в управлении" ??
ну-ну, пошла игра словЭто не мой адрес, а адрес одного из Партнеров Альянса (Бурносов). Так что, это адрес от собственника.
Вы же сами понимаете, что все договоры составлены таким образом, что ответственности либо никакой, либо в пределах оплаченной суммы, а потери от недоброкачественного адреса намного больше.а в чем принципиальная разница? Ответственность по договору то все рaвно на мне. (это я про адреса по которым собственником не являюсь.)
вот это правильная идея. а вообще всех, кто в каталоге обязать компенсировать пошлины и нотариуса в случае отказа. вот это будет гарантия каталога!дополнить чем отвечает.
А кто то не компенсирует?а вообще всех, кто в каталоге обязать компенсировать пошлины и нотариуса в случае отказа. вот это будет гарантия каталога!
значит не в каталоге. значит левак )))А кто то не компенсирует?