kyrator
Активист
А кто говорит, что хуже?И чем тогда я хуже прям самого собственника?
А кто говорит, что хуже?И чем тогда я хуже прям самого собственника?
да, верно!!!Один крен - ОУ или сам, главное посредников нет!
Но, главное, есть вероятность, что помещение уйдет к другому управляющему.
Согласен.Полностью согласен. Я давно об этом говорю. Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
ИМХО, ни чего личного, просто бизнес.
Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
я против.
давай попробуемне, просто мысль-то работает, идеи-то прут! Просим Фирмодела в одной строчке помещать по желанию собственника две цены - за ДАРМ и за ДА.
1) зачем?Считаю, что нужно разделить адреса напрямую от собственника, от адресов "в управлении"
а вы себя к кому причисляете, если не секрет?А я за.
Это не мой адрес, а адрес одного из Партнеров Альянса (Бурносов). Так что, это адрес от собственника.твой адрес по 18 например это "от собственника" или "в управлении" ??
ну-ну, пошла игра словЭто не мой адрес, а адрес одного из Партнеров Альянса (Бурносов). Так что, это адрес от собственника.
Вы же сами понимаете, что все договоры составлены таким образом, что ответственности либо никакой, либо в пределах оплаченной суммы, а потери от недоброкачественного адреса намного больше.а в чем принципиальная разница? Ответственность по договору то все рaвно на мне. (это я про адреса по которым собственником не являюсь.)
вот это правильная идея. а вообще всех, кто в каталоге обязать компенсировать пошлины и нотариуса в случае отказа. вот это будет гарантия каталога!дополнить чем отвечает.
А кто то не компенсирует?а вообще всех, кто в каталоге обязать компенсировать пошлины и нотариуса в случае отказа. вот это будет гарантия каталога!
значит не в каталоге. значит левак )))А кто то не компенсирует?