Каталог юр. адресов. Вопросы и предложения

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну мне то всё равно, а вот адресодателям думаю нет, кто будет контролировать отзывы?

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
А зачем их контролировать? Это же форум. Пусть каждый отзыв будет отдельной темой, где сможет высказаться любая из сторон.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Правильно. Могут оставлять только зарегистрированные пользователи. И так темы по отзывам есть. А так все в одно флаконе можно посмотреть.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мурзик, у каждого собственника есть ветки по отзывам и не одна. Так почему их не прикрепить к данной таблице, чтобы не искать по всему другому разделу. Просто нужно согласовать какие старые темы прикрепить а какие нет. Можно и новые отдельно создать.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
предлаю внести инфу по территориальным фондам к которым прикреплен адрес:)

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Ребят до конца не могу понять чем все таки ДАРМ от ДА отличается? Что предпочтительнее для престижной компании, или вообще пофигу и в каком случае меньше вопросов у Банков и налоговой:dont_know:

kyrator

Активист
Ребят до конца не могу понять чем все таки ДАРМ от ДА отличается? Что предпочтительнее для престижной компании, или вообще пофигу и в каком случае меньше вопросов у Банков и налоговой:dont_know:

Вид договора (как бы некоторые иногда ни говорили) только ДАРМ! Это много безопаснее с правовой точки зрения для арендатора!

арендаторы, да еще если и через посредника договор заключают... Хотят полноценный договор аренды.

А вот в чем их риски.

У меня был прецедент, когда налоговая судилась с моим арендатором. Уж не помню, по какому поводу, но до кучи и адрес приплели. У нас с ним был наш стандартный почасовой ДАРМ, и в суде мы все успешно обосновали и претензии к договору и адресу были сняты.

А что бы произошло, если бы у клиента был ДА всего помещения? Правильно! Договор бы признали фиктивным, и клиента бы пощипали... Ибо, достаточно наложке было предоставить суду еще один действующий договор ДА и привет... И арендодатель и арендатор бы попали под раздачу... Вплоть до обвинений в мошенничестве... :cool:

" ДАРМ безопасней для всех
Хотя ДА безусловно лучше продается, поэтому некоторые собственники выбирают возможность получить доход повыше забивая на риски своего клиента " (с) бабах

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Не найду тему, на каких условиях можно разместить свое объявление в каталоге.:dont_know:

adresur

Новичок
24 Май 2011
1
1
Как разместить объявление о продаже юр адресов в каталог

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Цитата:
Сообщение от Bremen
Народ, из каталога исчезла куча хороших адресов (Альянас, Адекватный) У кого есть старый каталог?

+ 100 я то же присоединяюсь к вопросу

Еще пару месяцев назад в разделе "Адреса" была тема "Архив" там можно было все посмотреть. Ее зачем-то убрали. Очень не удобно. Может, попросить вернуть?

m1lawka

Пользователь
1 Окт 2007
87
34
Moscow city
Хотела поблагодарить всех участников регфорума за адекватные обсуждения темы адресов. Благодаря Вам, я уже не однакратно брала адреса из каталога! Еще не было ни одного "косяка" по всем купленным адресам и с регистрацией и со счетами!

Последнее редактирование модератором: