Как получить 5 уставов новой редакции

Asyenka

Пользователь
22 Ноя 2012
66
4
Добрый день всем!
Можно ли получить при регистрации новой редакции устава не 1 шт при выдаче, а 5? Я думаю, если написать заявление и оплатить 5*800 руб. - то выдадут 5 шт.? Новая редакция в связи со сменой адреса.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NataliaM

Новичок
13 Июл 2015
3
1
Возможно, если оплатить пошлину и написать сопроводительное. Это касается 100% регионов, а вот по Москве у меня практики нет :dont_know:

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
надо подавать столько экземпляров, беплано вроде три шт , 1 идет в дело.

Asyenka

Пользователь
22 Ноя 2012
66
4
Позвонила в 15шку)
Сказали вот что:
1. Заявление в произвольной форме с просьбой выдать помимо обязательного экземпляра еще нужное кол-во
2. Уплатить госпошлину 200 руб. за каждый экземпляр, причем не одной платежкой, а каждые 200 руб. отдельно.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Asyenka

Пользователь
22 Ноя 2012
66
4
Обновляю информацию. При подаче документов отказали в приеме заявления. Сказали, что нужно сначала зарегистрировать новую редакцию, а потом запрашивать нужное количество копий. Вот и звони после этого в справочное)

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
Просто в день получения листа записи и 1го нового устава подайте 4 заявления на копию устава (обычных или срочных по необходимости).

Sertew

Новичок
14 Июл 2015
6
0
А вы закажите у служб, которые занимаются уставами? Сейчас много организаций таких.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А вы закажите у служб, которые занимаются уставами? Сейчас много организаций таких.

ФСБ ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: alek-t

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Sertew, Вы меня заинтриговали.
На телефон не надо, если можно - то на почту.
Почта в личке.