Мракобесы

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Кто-то ведь должен делать грязную работу. Систему одному человеку не сломать.
Одному не сломать конечно! Но всем вместе можно попробовать! Не вижу причин не размещать фотки негодяев и "песочить" их по поводу и без. Форуму только рекламы больше. Хотя Фирмодел и близкие его могут быть на контакте с 46-й и тогда это всё меняет:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Наверное не в тему, но ближе не нашел. Получили вчера доки. Один из участников, к счастью не директор, живет в Химках. В реестр в паспортные данные ему впихнули Химкинский район МО. Химкинского района уже 5 лет как нет. Мы его и не указывали в заявлении, соответственно. В паспорте он тоже не указан, паспорт свежий. На наш вопрос ответили, что в их базе так и сделать они ничего не могут, вставляется автоматом.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Ответ: ОТКАЗЫ. Циничные... New style !!! Только сегодня !!!

Это Мазюк наверное замуж вышла и сменила фамилию:D
везте в отказах попадается Безрукова...

да и хрен с ней :eek:

далее уже ко всем относится:

если Вы в цену закладываете некий процент на отказы, тогда почему жалуетесь? :dont_know:

если Вы не закладываете в свою цену процент по отказам, тогда почему Вы этого не делаете и ходите жалуетесь? :dont_know:

система у нас такая с стране :eek:

[MOD="tanya_pro_uchet"]продолжение обсуждения вопроса вложения в цену процента по отказам - в теме "Страхование отказа ценой услуги"[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Это Мазюк наверное замуж вышла и сменила фамилию везте в отказах попадается Безрукова...
Интересно, она мужу так же часто отказывает? Жалко человека. У нас хоть есть шанс к другому попасть, а у него? Наверное, тоже начнет скоро такой шанс искать.)))))))

Это Мазюк наверное замуж вышла и сменила фамилию везте в отказах попадается Безрукова...
Отказ поймал!:diablo: От неё родимой! Адрес в Уставе у неё видите ли не соответствует адресу в заявлении и на основании ФЗ №129...
На основании ФЗ №129 она свой нос в Устав вообще совать не должна, и там это чёрным по белому написано!
В СУД! :aggressive:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Гарик, ох ты какой злой ;)

нет бы предложил бы подлагодарил судьбу за знакомство с ней и предложил бы руку и сердце девушке... а он - в суд :eek::D

а заодно бы и дела проводил через нее :eek::D

Гарик, ох ты какой злой ;)

нет бы предложил бы подлагодарил судьбу за знакомство с ней и предложил бы руку и сердце девушке... а он - в суд :eek::D

а заодно бы и дела проводил через нее :eek::D
:blush: А её кто нибудь в живую видел? Можно конечно ради Регфорума совершить акт самопожертвования... тем более обещать не значит...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

:blush: А её кто нибудь в живую видел? Можно конечно ради Регфорума совершить акт самопожертвования... тем более обещать не значит...

поздно, батенька, пить Боржоми, когда печень уже не та :D

по ходу дела Мазюк = Безрукова :eek:

Особого упоминания заслуживает Начальница отдела отказов Кириченко Лариса Анатольевна, которая наотрез отказывается слушать ЧТО-ЛИБО и грубо посылает всех в СУД :diablo:

Кириченко Лариса Анатольевна
Лино ее знаю. Асолютно адекватный и вменяемый человек.:cool:
То что она говорит при встрече на разъяснении отказов не ее личное мнение, а мнение высшего руководства 46:diablo:

не надо всех под одну гребенку:diablo:

Добавлено через 14 минут 20 секунд
ЗЫ Григоров и прочие подписывают не свои личные откаы, а за весь отдел подписываются, по внутренним правилам 46 отказы пишут инспектора, а подписывают ГНИ.

Маленький секрет. Если хотите узнать кто вам РЕАЛЬНО отказал посмотрите на второй экземпляр отказа, который остается в деле, он на обороте подписывается.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Кириченко Лариса Анатольевна
Лино ее знаю. Асолютно адекватный и вменяемый человек.:cool:
То что она говорит при встрече на разъяснении отказов не ее личное мнение, а мнение высшего руководства 46:diablo:

не надо всех под одну гребенку:diablo:

ок, больше не буду

она меня просто довела до ручки тогда

ибо послала в суд с общепринятым для "сотрудников" всесильным выражением лица
а ля "ничего у тебя не получится, сила за нами, хахахахаха:D"

по-моему, такие интонации людей не красят
что бы кто ни говорил (с)

• Мне нравится
Реакции: tapani

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ибо послала в суд с общепринятым для "сотрудников" всесильным выражением лица а ля "ничего у тебя не получится, сила за нами, хахахахаха

это предыдущий посетитель наверняка ее довел до ручки, а вы просто под руку попались.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Лично ее знаю. Асолютно адекватный и вменяемый человек.
В этом все и дело! Оборотни, они только в погонах бывают. Надел китель, оборотень, снял-нормальный человек.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

по ходу дела Мазюк = Безрукова
Не Мазюк и Безрукова разные барышни

И сейчас Безрукова в отпуске ! :yahoo:
Сезон безотказных первичек открыт! :yahoo:

В этом все и дело! Оборотни, они только в погонах бывают. Надел китель, оборотень, снял-нормальный человек.

Ну вообще то мы с ней вместе в погонах ходили:cool: Поэтому то я и знаю что говорю.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не Мазюк и Безрукова разные барышни

И сейчас Безрукова в отпуске ! :yahoo:
Сезон безотказных первичек открыт! :yahoo:

Ну в отпуске она не на долго. А вообще Оля хорошая девока.