Заполнение листа Н в Р11001

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
41
Создаем ООО, два учредителя - физика.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при проставлении в разделе 1 - значение 1, нужно заполнить только п. 4.1.
Если я в предыдущих листах телефоны указывала, то тут не нужно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при проставлении в разделе 1 - значение 1, нужно заполнить только п. 4.1.
Правильно.

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Т.е. в листах Н Вы только ФИО учредителей указывали?
В связи с незаполнением телефона в листе Н отказов по этой форме у Вас не было?
Извините, я невнимательно прочел Ваш вопрос. Я не указывал телефон, когда был единственный учредитель, если же несколько учредителей, то:
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.
Так что телефоны указывайте.

• Мне нравится

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И еще меня смутило: в каких листах Вы телефоны указывали, ведь лист В не предусматривает указание телефона?
Или Вы их обоих сделали директорами и указали телефоны в листах Е?

• Мне нравится

nel12000

Пользователь
7 Авг 2013
33
5

Лист В (сведения об учредителях) не содержит указаний на телефон учредителя, может Вы писали телефон в сведения листа Е (директор или др.)? Я указываю в листе Н только фамилию, имя, отчество 4.1. и ИНН 4.2. если два учредителя, если один - ничего не заполняю , кроме п. 1 листа Н. Ставлю 1 в сведения об учредителе и все, но телефоны как подсказывает опыт последнего времени лучше указать.

• Мне нравится

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
41
Извините, я невнимательно прочел Ваш вопрос. Я не указывал телефон, когда был единственный учредитель, если же несколько учредителей, то:
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.
Так что телефоны указывайте.

Эх, мы уже заверили форму....
Но ведь в требованиях четко указано, что при нескольких учредителях - физиках, заполняется только п. 4.1.

Телефон указала на странице ген дира.

Часто отказывают по такому основанию именно по Р11001?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Эх, мы уже заверили форму....
Но ведь в требованиях четко указано, что при нескольких учредителях - физиках, заполняется только п. 4.1.

Телефон указала на странице ген дира.

Часто отказывают по такому основанию именно по Р11001?
Нет, 46-ая лояльна к телефонам. Первое время после выхода новых форм я вообще нигде и никогда не указывал телефон )) - из принципа, потому что заявитель не обязан иметь телефон. :)
Думаю, у Вас все будет в порядке.

• Мне нравится