Дык у нас нефть по 37.курс 100 руб. за 1$ всё ближе
Да ну.. оснований для этого нет.курс 100 руб. за 1$ всё ближе.
Да ну.. оснований для этого нет.
почему, для исполнения бюджета 2016 года при цене 35 за нефть, доллар должен стоить около 90Да ну.. оснований для этого нет.
курс 100 руб. за 1$ всё ближе.
Я думаю, что цена на нефть 35 долларов за баррель вряд ли способна закрепиться надолго, это уже зона перепроданности.почему, для исполнения бюджета 2016 года при цене 35 за нефть, доллар должен стоить около 90
тружусь по сути, если считать за труд выход в поле за шпинатом и помощь в решении некоторых вопросов для нуждающихся, а загорать - упаси Буддаты в Тае трудишься или загораешь?
что-то мне кажется они все еще до выборов сбегут)
у них то давно есть куда бежать, вилы в других странах, щас просто может начаться грабь, что только можешь унести и вали)И интересно куда они побегут ???? Куда Путин сбежит интересно ??? В Китай ?
у них то давно есть куда бежать, вилы в других странах, щас просто может начаться грабь, что только можешь унести и вали)
Путин хз, возможно до конца будет упираться
тружусь по сути, если считать за труд выход в поле за шпинатом и помощь в решении некоторых вопросов для нуждающихся, а загорать - упаси Будда
тружусь по сути, если считать за труд выход в поле за шпинатом и помощь в решении некоторых вопросов для нуждающихся, а загорать - упаси Будда
может на земле традиция каждые 200 лет атомная война?
кто в ластах, кто в водолазных ботинках для глубокой воды )а в чем там ходят в воде? босыми?