Курс рубля [часть 2]

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Да ну.. оснований для этого нет.

вчера промелькнула заметка, что по прогнозам экспертов доллар может подняться до 126 рублей... оснований не было с начала олимпиады, был праздник и никто не акцентировал внимания что валюта падает (еще до майдана и Крыма и санкций). Набиулина тоже заверяла что оснований нет и не будет)))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
почему, для исполнения бюджета 2016 года при цене 35 за нефть, доллар должен стоить около 90
Я думаю, что цена на нефть 35 долларов за баррель вряд ли способна закрепиться надолго, это уже зона перепроданности.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А пока хорошие новости. Глава департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников заявил, что тарифы ЖКХ в июле 2016 года повысятся, но это увеличение ниже уровня инфляции.

Так, по его словам, на 8,1% подорожает холодная вода, водоотведение - на 7%, горячее водоснабжение - на 7,8%, электроэнергия - на 7-15%, газ - на 2%», содержание и ремонт жилых помещений: для бездотационных площадей плата увеличится на 4%, а для дотируемого жилья — на 15%.

Средний рост, по его словам, составит 7,4% - более чем в 2 раза ниже уровня инфляции.

Т.е. он, как бы намекает, что инфляция будет не менее 15 % ????

Голдун

Местный
25 Апр 2014
339
50
Таиланд
ты в Тае трудишься или загораешь?
тружусь по сути, если считать за труд выход в поле за шпинатом и помощь в решении некоторых вопросов для нуждающихся, а загорать - упаси Будда :)

Вложения

• пакбун 04.01.2015.jpg
    пакбун 04.01.2015.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 16
  • Мне нравится
Реакции: K.O.T

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
что-то мне кажется они все еще до выборов сбегут)

в 2017 году к ним вполне может прилететь социалистическая социальная либеральная фея:D:D:D

я так посмотрел исторические даты раз в 100 лет стабильно происходит в России крупная смута.....изменится ли на этот раз что-то ??? И интересно куда они побегут ???? Куда Путин сбежит интересно ??? В Китай ?

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
И интересно куда они побегут ???? Куда Путин сбежит интересно ??? В Китай ?
у них то давно есть куда бежать, вилы в других странах, щас просто может начаться грабь, что только можешь унести и вали)
Путин хз, возможно до конца будет упираться

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
у них то давно есть куда бежать, вилы в других странах, щас просто может начаться грабь, что только можешь унести и вали)
Путин хз, возможно до конца будет упираться

непохоже, что он хочет бежать. А остальные вполне могут и сбежать, но не факт, что они смогут дожить спокойно остаток своей жизни.