Курс рубля [часть 2]

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
200 лет назад была атомная война ?

ну у меня на этот счёт серьёзные подозрения

в России, вдумайся КАРЛ, нет деревьев старше 300 лет

ЭТО КАК?

видел рисунки руин Питера? а я видел.

Пётр нашёл город, он его не строил.

нет технологий для строительства таких

СЕЙЧАС НЕТ!!!!!

и тогда не было, подбелить, подлатать, не более

16 Дек 2015
5
0
А пока хорошие новости. Глава департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников заявил, что тарифы ЖКХ в июле 2016 года повысятся, но это увеличение ниже уровня инфляции.

Так, по его словам, на 8,1% подорожает холодная вода, водоотведение - на 7%, горячее водоснабжение - на 7,8%, электроэнергия - на 7-15%, газ - на 2%», содержание и ремонт жилых помещений: для бездотационных площадей плата увеличится на 4%, а для дотируемого жилья — на 15%.

Средний рост, по его словам, составит 7,4% - более чем в 2 раза ниже уровня инфляции.

Т.е. он, как бы намекает, что инфляция будет не менее 15 % ????

Да мы счастливы от таких новостей. А реальную инфляцию они уже больше года никак не увидят.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ВАШИНГТОН, 16 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, приняла решение повысить базовую процентную ставку до 0,25-0,5% с 0-0,25%. Об этом говорится в сообщении Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) по результатам заседания 15-16 декабря.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
в Коломенском есть дубы которые не только Петра видели, но и Дмитрия Донского :)..судя по их размеру насчет второго сомневаюсь)) но Петра видели однозначно

угу я и говорю 300 лет

а вот в летописях (не путать с годописями) упоминается перекрытие дороги упавшими деревьями

и я их понимаю

http://www.dezinfo.net/images2/image/04.2009/gigderevo/1009.jpg

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Господа, президент подписал указ от 16.12.2015 № 628 о приостановлении рф действия договора о зоне свободной торговли в отношении украины. То есть таможенное оформление товаров (ввозимых в РФ/перевозимых через РФ транзитом) будет осуществляться в обычном, а не льготном порядке - верно?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Господа, президент подписал указ от 16.12.2015 № 628 о приостановлении рф действия договора о зоне свободной торговли в отношении украины. То есть таможенное оформление товаров (ввозимых в РФ/перевозимых через РФ транзитом) будет осуществляться в обычном, а не льготном порядке - верно?

Сало подорожает значительно, надо запастись:)

• Мне нравится
Реакции: 2VSH

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Юрий76, это касается только товаров поименованных в договоре о зоне свободно торговле от 18.10.2011, или пошлины вырастут в отношении любых товаров, которые, чисто гипотетически, могут быть поименованы в дополнительных соглашениях к этому договору, например, какая-нибудь, не знаю, мельница или шестерня?

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
ну, что, выходит он еще и военных на донбассе признал.

По поводу обменов: мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимается решением определенных вопросов в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные войска. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Мы никогда не говорили :D

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Свершилось все-таки.. ФРС США повысила процентную ставку на 0,25 базисных пунктов, ставка теперь составляет 0,50%.
Значит, шансы на укрепление валют развивающихся стран уменьшаются, а доллар может начать новое ралли вверх. Правда, на вчерашнюю новость о повышении ставки американская валюта отреагировала более, чем спокойно - совсем небольшим движением вверх.