а мне продать))) скинуть то, что с лета осталось))) хочу евро 80, только не будет так, увы(Мне евро нужно купить
отчего же, они октябрь пиарятповышение ставки отложено на зиму - под новый год вполне могут повысить. Б
отчего же, они октябрь пиарят
не с чего им ставку поднимать, аналитики разделились, 1/2 считает, что ставка уйдет в минус
может, станок не останавливалив минус она не может уйти никак
может
отрицательную процентную ставку, как в ряде стран ЕС, напр, отрицательная ставка по депозитам овернайт – минус 20 базисных пунктов, это ставка, при кот. ЕЦБ готовы покупать облигациикакую ставку именно ?
на пальцах, отриц. ставка - условно, конечно, это когда бизнес берет деньги, а ему еще и приплачивают
Чисто теоретически может, как, например, в Швейцарии - там сейчас отрицательная процентная ставка. Но на практике в США я себе это слабо представляю, так как экономика США показывает умеренный рост.в минус она не может уйти никак. только в плюс
Чисто теоретически может, как, например, в Швейцарии - там сейчас отрицательная процентная ставка. Но на практике в США я себе это слабо представляю, так как экономика США показывает умеренный рост.
Недавно было решение НБШ по процентной ставке.. Отчет здесь: http://www.snb.ch/en/mmr/reference/pre_20150917/source/pre_20150917.en.pdfв Швейцарии 0,25 ставка сейчас, вы наверное что-то попутали Отрицательной она может быть только в реальной экономике.
А экономика Швейцарии - нереальная?Отрицательной она может быть только в реальной экономике.
Судя по риторике ФРС, вариантов только два - оставить ставку на прежнем уровне или повысить.
но из этого совсем не следует ваш вывод)Ни от одного председателя банков-составляющих ФРС о понижении ставки не слышал.
Согласен, возможно всякое. Особенно, если учесть, что последние non farm payrolls вышли не просто плохие, а отвратительные. Кроме того, за последний год курс доллара относительно других валют значительно вырос, что может негативно сказаться на американских экспортерах.но из этого совсем не следует ваш вывод)
http://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/files/fomcprojtabl20150917.pdf
А экономика Швейцарии - нереальная?